パク・インファン(パク・イナン) 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・インファン(パク・イナン)ホーム > 韓国男優 【ハ】 > パク・インファン(パク・イナン)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・インファン(パク・イナン)

パク・インファン(パク・イナン) [ 박인환 :Park In-Hwan :朴仁煥 ]パク・インファン(パク・イナン)

■ドラマ出演作
大切に育てた一人の娘 [ 잘 키운 딸 하나 ] (SBS,2013)
マイ・ラブリー・ブラザーズ [ 아들녀석들 ] (MBC,2012)
あなただけ [ 당신 뿐이야 ] (KBS,2011)
愛情万々歳 [ 애정만만세 ] (MBC,2011)
可愛いあなた [ 당신이 참 예쁘다 ] (MBC,2011)
愛を信じます [ 사랑을 믿어요 ] (KBS,2011)
大丈夫、パパの娘だから [ 괜찮아, 아빠딸 ] (SBS,2010)
エンジョイライフ~愛がすべて [ 살맛납니다 ] (MBC,2009) 
怪しい三兄弟  [ 수상한 삼형제 ] (KBS,2009)
愛しの金枝玉葉 [ 내사랑 금지옥엽 ] (KBS,2008)
糟糠の妻クラブ [ 조강지처 클럽 ] (SBS,2007)
ヨメ全盛時代 [ 며느리 전성시대 ] (KBS,2007)
銭の戦争 [ 쩐의전쟁 ] (SBS,2007)
ハロー!お嬢さん [ 헬로! 애기씨 ] (KBS,2007)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2006)
淵蓋蘇文 [ 연개소문 ] (SBS,2006)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
このろくでなしの愛 [ 이 죽일놈의 사랑 ] (KBS,2005)
ダイヤモンドの涙 [ 다이아몬드의 눈물 ] (SBS,2005)
第5共和国 [ 제5공화국 ] (MBC,2005)
海神 [ 해신 ] (KBS,2004)
乾パン先生とこんぺいとう [ 건빵선생과 별사탕 ] (SBS,2005)
頑張れ!クムスン [ 굳세어라 금순아 ] (MBC,2005)
ラストダンスは私と一緒に [ 마지막 춤은 나와 함께 ] (SBS,2004)
愛してると云って [ 사랑한다 말해 줘 ] (MBC,2004)
私の秘めた愛 [ 나의 숨은 사랑 ] (MBC,2004)
太陽に向かって [ 태양속으로 ] (SBS,2003)
太陽の南側  [ 태양의 남쪽 ] (SBS,2003)
ナイスガイ [ 좋은 사람 ] (MBC,2003)
酒の国 [ 술의 나라 ] (SBS,2003)
路地裏の人々 [ 골목안 사람들 ] (KBS,2002)
家族作り [ 추석 특집 드라마-가족 만들기 ] (SBS,2002)
バッドガールズ [ 나쁜 여자들 ] (SBS,2002)
マイラブ・パッチ [ 내사랑 팥쥐 ] (MBC,2002)
不良上等兵 ~マクサンマッカ~ [ 막상막하  ]  (MBC,2002)
告白 [ 고백 ] (MBC,2002)
あなたのそばに [ 당신 옆이 좋아 ] (KBS,2002)
東洋劇場 [ 동양극장 ] (KBS,2001)
明日は晴れ [ 내일은 맑음 ] (KBS,2000)
商道 [ 상도 ] (MBC,2001)
ワンルンの大地 [ 왕릉의 대지 ] (SBS,2000)
Happy Together [ 해피투게더 ] (SBS,1999)
グッキ [ 국희 ] (MBC,1999)
野望の伝説 [ 야망의 전설 ] (KBS,1998)
地平線の向こう側 [ 지평선 너머 ] (SBS,1997)
林巨正(イム・コッチョン) [ 임꺽정 ] (SBS,1996)  
恋愛世代 [ 1.5 ] (MBC,1996)
海風 [ 갯바람 ] (PSB,1995)
アスファルトの男 [ 아스팔트 사나이 ] (SBS,1995)
1月 [ 일월 ] (KBS,1993)
黎明の瞳 [ 여명의 눈동자 ] (MBC,1991)
われらの天国 [ 우리들의 천국 ] (MBC,1990)
なつめの木に愛がかかったよ [ 대추나무 사랑 걸렸네 ] (KBS,1990)
怪しい三兄弟にも出てますよね。
[ 2011/10/30 01:12 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。