ユン・ヨジョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユン・ヨジョンホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ユン・ヨジョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・ヨジョン

ユン・ヨジョンユン・ヨジョン [ 윤여정 :Yoon Yeo-Jeong :尹汝貞 ]

■ドラマ出演作
キング ~Two Hearts [ 더킹투허츠 ] (MBC,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012)
私の心が聞こえる [ 내 마음이 들리니 ] (MBC,2011)
楽しい我が家 [ 즐거운 나의 집 ] (MBC,2010)
黄金の魚 [ 황금물고기 ] (MBC,2010)
No Limit~地面にヘディング~ [ 맨땅에 헤딩 ] (MBC,2009)
家に帰る道  [ 집으로 가는 길 ] (KBS,2009)
彼らが生きる世界 [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
チュンジャさん!~恋のお祭り騒ぎ~ [ 춘자네 경사났네 ] (MBC,2008)
ヨメ全盛時代 [ 며느리 전성시대 ] (KBS,2007)
愛する人よ [사랑하는 사람아 ] (SBS,2007)
キツネちゃん、何しているの? [ 여우야, 뭐하니 ] (MBC,2006)
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
めっちゃ大好き [ 진짜 진짜 좋아해 ] (MBC,2006)
悲しみよ、さようなら [ 슬픔이여 안녕 ] (KBS,2005)
流行歌にのって [ 유행가가 되리 ] (KBS,2005) 
頑張れ!クムスン [ 굳세어라 금순아 ] (MBC,2005)
愛・共感 [ 사랑 공감 ] (SBS,2005)
アイルランド [ 아일랜드 ] (MBC,2004)
薔薇の戦争 [ 장미의 전쟁 ] (MBC,2004)
バラの垣根 [ 장미울타리 ] (KBS,2003)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
真珠の首飾り [ 진주 목걸이 ] (KBS,2003)
あの青い草原の上で [ 저 푸른 초원위에 ] (KBS,2003)
タルジュンさんのシンデレラ [ 달중씨의 신데렐라 ] (KBS,2003)
私の恋人、誰かしら [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002)
 [] (SBS,2002)
勝手にしやがれ [ 네 멋대로 해라 ] (MBC,2002)
愛はこんなものさ [ 사랑은 이런 거야 ] (KBS,2001)
ホテリアー [ 호텔리어 ] (MBC,2001)
ローファーム [ 로펌 ] (SBS,2001)
スンジャ [ 순자 ] (SBS,2001)
同棲は良いだろうね [ 동서는 좋겠네 ] (KBS,2001)
ストック [ 비단향꽃무 ] (KBS,2001)
しきりに会いたいね [ 자꾸만 보고 싶네 ] (SBS,2000)
コッチ [ 꼭지 ] (KBS,2000)
愛の群像 [ 우리가 정말 사랑했을까 ] (MBC,1999)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
カイスト [ 카이스트 ] (SBS,1999)
あなたは誰なの [ 당신은 누구시길래 ] (SBS,1999)
 [ 거짓말 ] (KBS,1998)
片思い [ 짝사랑] (KBS,1998)
私が生きる理由 [ 내가 사는 이유 ] (MBC,1997)
風呂場の男達 [ 목욕탕집 남자들 ] (KBS,1995)
他多数出演
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。