キム・ヨンエ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ヨンエホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ヨンエ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ヨンエ

キム・ヨンエキム・ヨンエ [ 김영애 :Kim Young-Ae :金迎愛 ]

■ドラマ出演作
メディカルトップチーム [ 메디컬 탑팀 ] (MBC,2013)
わが愛しの蝶々夫人 [ 내 사랑 나비부인 ] (SBS,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
ロイヤルファミリー [ 로얄 패밀리 ] (MBC,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
漢城別曲-正 [ 한성별곡-正 ] (KBS,2007)
私の男の女 [ 내 남자의 여자 ] (SBS,2007)
黄真伊(ファン・ジニ) [ 황진이 ] (KBS,2006)
オールド・ミス・ダイアリー [ 올드미스 다이어리 ] (KBS,2004)
走れお母さん [ 달려라 울엄마 ] (KBS,2003)
ラブレター [ 러브레터 ] (MBC,2003)
メン家の全盛時代 [ 맹가네 전성시대  ] (MBC,2002)
張禧嬪(チャン・ヒビン)  [ 장희빈 ] (KBS,2002)
ライバル [ 라이벌 ] (SBS,2002)
私達が他人でしょうか [ 우리가 남인가요 ] (KBS,2001)
私の心の宝石箱 [ 내 마음의 보석상자 ] (MBC,2001)
ただいま恋愛中 [ 지금은 연애중 ] (SBS,2002)
神話 [ 신화 ] (SBS,2001)
愛は誰でもひとつ  [ 사랑은 아무나 하나 ] (MBC,2000)
女子万歳 [ 여자만세 ] (SBS,2000)
怒った顔で振り返れ [ 성난 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2000)
恋をしましょう [ 사랑하세요 ]  (KBS,1999)
 [ 파도 ] (SBS,1999)
愛の群像 [ 우리가 정말 사랑했을까 ] (MBC,1999)
白夜 [ 백야 3.98 ] (SBS,1998)
7人の花嫁 [ 7인의 신부 ] (SBS,1998)
大王の道 [ 대왕의 길 ] (MBC,1998)
野望の伝説 [ 야망의 전설 ] (KBS,1998)
ウエディング・ドレス [ 웨딩드레스 ] (KBS,1997)
地平線の向こう側 [ 지평선 너머 ] (SBS,1997)
あなただけなのに [ 당신뿐인데 ] (SBS,1997)
女 [ 여자 ] (SBS,1997)
愛しているなら [ 사랑한다면 ] (MBC,1996)
カラー [ 껄러 ] (KBS,1996)
愛するまで [ 사랑할때까지 ] (KBS,1996)
兄弟の河 [ 형제의 강 ] (SBS,1996)
風の息子 [ 바람의 아들 ] (KBS,1995)
砂時計 [ 모래시계 ] (SBS,1995)
恋の香り [ 사랑의 향기 ] (SBS,1994)
生き残った者の悲しみ [ 살아남은 자의 슬픔 ]  (MBS,1993)
風雲 [ 풍운 ] (KBS,1982)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。