イ・ジェリョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ジェリョンホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ジェリョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ジェリョン

イ・ジェリョンイ・ジェリョン [ 이재룡 :Lee Jae-Ryung :李在龍 ]

■ドラマ出演作
帝王の娘、手白香 [ 제왕의 딸, 수백향 ] (MBC,2013)
一抹の純情 [ 일말의 순정 ] (KBS,2013)
愛を信じます [ 사랑을 믿어요 ] (KBS,2011)
ドラマスペシャル - 赤いキャンディー [ KBS 드라마 스페셜 - 빨강사탕 ] (KBS,2010)
総合病院 [ 종합병원 2] (MBC,2008)
悪い女、善い女 [ 나쁜 여자 착한 여자 ] (MBC,2007)
雪の花 [ 눈꽃 ] (SBS,2006)
グッバイ・ソロ [ 굿바이 솔로 ] (KBS,2006)
不滅の李舜臣 [ 불멸의 이순신 ] (KBS,2004)
あなたのそばに [ 당신 옆이 좋아 ] (KBS,2002)
メン家の全盛時代 [ 맹가네 전성시대  ] (MBC,2002)
東洋劇場 [ 동양극장 ] (KBS,2001)
商道 [ 상도 ] (MBC,2001)
バカな愛 [ 바보 같은 사랑 ] (KBS,2000)
人の気も知らないで [ 남의 속도 모르고 ] (MBC,1999)
出会い [ 만남 ] (KBS,1999)
 [ 파도 ] (SBS,1999)
愛の群像 [ 우리가 정말 사랑했을까 ] (MBC,1999)
私どうだ [ 나 어때 ] (SBS,1998)
愛と成功 [ 사랑과 성공 ] (MBC,1998)
情のため [ 정 때문에 ] (KBS,1997) 
危険な愛 [ 위험한 사랑 ] (MBC,1996)
離婚しない理由 [ 이혼하지 않는 이유 ] (MBC,1996)
総合病院 [ 종합병원 ] (MBC,1994)
姉妹たち [ 자매들 ] (MBC,1993)
パイロット [ 파일럿 ] (MBC,1993)
女の部屋 [ 여자의 방 ] (MBC,1992)
生きるということは [ 산다는 것은 ] (SBS,1993)
茨の花 [ 가시나무꽃 ] (KBS,1992)
愛が何のために [ 사랑이 뭐길래 ] (MBC,1991)
昔の芝生  [ 옛날의 금잔디 ] (KBS,1991)
第2共和国 [ 제 2공화국 ] (MBC,1989)

■備考:妻は女優のユ・ホジョン[ 유호정 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。