キム・ジェウク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ジェウクホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ジェウク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ジェウク

キム・ジェウクキム・ジェウク [ 김재욱 :Kim Jae-Wook : ]

■ドラマ出演作
感激時代~闘神の誕生 [ 감격시대 : 투신의 탄생 ] (KBS,2014)
君を守る恋~Who Are You~ [ 후아유 ] (tvN,2013)
メリは外泊中 [ 매리는 외박중 ] (KBS,2010)
赤と黒 [ 나쁜 남자 ] (SBS,2010)
キミの記憶をボクにください~ピグマリオンの恋~ [ 피그말리온의 사랑 ] (日本:BeeTV,2010)
風の国 [ 바람의 나라 ] (KBS,2008)
コーヒープリンス1号店 [ 커피프린스 1호점 ] (MBC,2007)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
勝手にしやがれ [ 네 멋대로 해라 ] (MBC,2002)

■備考:2007年S/S ソウルコレクションやファッションブランドモデルとして活動
バンド「ライニング ハイ(러닝 하이)」ではボーカルを担当
幼少期日本在住していたため、日本語はペラペラ
現役入隊・芸能兵(2011.7.5)→召集解除(2013.4.4)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。