チョン・ドンファン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ドンファンホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・ドンファン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ドンファン

チョン・ドンファンチョン・ドンファン [ 정동환 :Jeong Dong-Hwan :鄭東煥 ]

■ドラマ出演作
ルビーの指輪 [ 루비반지 ] (KBS,2013)
君の声が聞こえる [ 너의 목소리가 들려 ] (SBS,2013)
ナイン ~9回の時間旅行~ [ 나인: 아홉 번의 시간여행 ] (tvN,2013)
最高です!スンシンちゃん [ 최고다 이순신 ] (KBS,2013)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012) ※特別出演
大王の夢~王たちの戦争 [ 대왕의 꿈 ] (KBS,2012)
ファントム [ 유령 ] (SBS,2012)
約束の恋人 [ 한반도 ] (TV朝鮮,2012)
神々の晩餐 [ 신들의 만찬 ] (MBC,2012)
王女の男 [ 공주의 남자 ] (KBS,2011)
あなたが寝ている間に [ 당신이 잠든 사이 ] (SBS,2011)
パパの娘だから大丈夫 [ 괜찮아, 아빠딸 ] (SBS,2010)
自由人イ・フェヨン [ 자유인 이회영 ] (KBS,2010)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
神と呼ばれた男 [ 신이라 불리운 사나이 ] (MBC,2010)
名家 [ 명가 ](KBS,2010)
全部あげるよ [ 다 줄거야 ] (KBS,2009)
熱血商売人 [ 열혈장사꾼 ] (KBS,2009)
アクシデントカップル [ 그저 바라 보다가 ] (KBS,2009)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
ニューハート [ 뉴하트 ] (MBC,2007)
完璧な恋人に出会う方法 [ 완벽한 이웃을 만나는 법 ] (SBS,2007)
魔王 [ 마왕 ] (KBS,2007)
マーメイドストーリー [ 인어이야기 ] (tvN,2007)
空くらい大地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
淵蓋蘇文 [ 연개소문 ] (SBS,2006)
その女の選択 [ 그 여자의 선택 ] (KBS,2006)
ある素敵な日 [ 어느 멋진 날  ] (MBC,2006)
私の人生のスペシャル [ 내 인생의 스페셜 ] (MBC,2006)
春のワルツ [ 봄의 왈츠 ] (KBS,2006)
天国の樹 [ 천국의 나무 ] (SBS,2006)
プラハの恋人 [ 프라하의 연인 ] (SBS,2005)
ラブホリック [ 러브홀릭 ] (KBS,2005)
ドラマシティ-浮気をしたお父さん [ 드라마시티-바람난 아빠 ] (KBS,2005)
男が愛するとき [ 남자가 사랑할 때 ] (SBS,2004)
不滅の李舜臣  [ 불멸의 이순신 ] (KBS,2004)
マジック [ 매직 ] (SBS,2004)
かわいい彼女 [ 귀여운 여인 ]  (MBC,2003)
真珠の首飾り [ 진주 목걸이 ] (KBS,2003)
ドラマシティ-ウィリアムのために [ 드라마시티-윌리엄을 위하여 ] (KBS,2003)
あの青い草原の上で [ 저 푸른 초원위에 ] (KBS,2003)
スクリーン [ 스크린 ] (SBS,2003)
太陽に向かって [ 태양속으로 ] (SBS,2003)
野人時代 [ 야인시대 ] (SBS,2002)
新TV文学館 [ 신TV문학관-19세 ] (KBS,2002)
Loving You [ 러빙유 ] (KBS,2002)
冬のソナタ [ 겨울연가 ] (KBS,2002)
帝国の朝 [ 제국의 아침 ] (KBS,2002)
神話  [ 여자만세 ] (SBS,2001)
双子の家 [ 쌍둥이네 ] (KBS,2001)
秋の童話 [ 가을동화 ] (KBS,2000)
怒った顔で振り返れ [ 성난 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2000)
タンポポ [ 민들레 ] (KBS,2000)
ホ・ギュン~朝鮮王朝を揺るがした男~ [ 천둥소리] (KBS,2000)
TV文学館-間 [ TV문학관-새 ] (KBS,1999)
グッキ [ 국희 ] (MBC,1999)
白夜 [ 백야 3.98 ] (SBS,1998)
勝負師 [ 승부사 ] (SBS,1998)
つつじの花が咲く時まで [ 진달래꽃 필 때까지 ] (KBS,1998)
キリマンジャロの豹 [ 킬리만자로의 표범 ] (KBS,1998)
純粋 [ 순수 ] (KBS,1998)
モデル [ 모델 ] (SBS,1997)
3日間の戦争 [ 3일 간의 전쟁 ] (KBS,1997)
女はどこに泊まるか [ 여자는 어디에 머무는가 ] (KBS,1997)
プロポーズ [ 프로포즈 ] (KBS,1997)
カラー [ 껄러 ] (KBS,1996)
愛するまで [ 사랑할때까지 ] (KBS,1996)
 その他多数出演
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。