パク・シフ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・シフホーム > 韓国男優 【ハ】 > パク・シフ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・シフ

パク・シフパク・シフ [ 박시후 :Park Si-Hoo :朴是厚 ]
■本名:パク・ピョンホ [ 박평호 ]

■ドラマ出演作
清潭洞アリス [ 청담동 앨리스 ] (SBS,2012)
王女の男 [ 공주의 남자 ] (KBS,2011)
逆転の女王 [ 역전의 여왕 ] (MBC,2010)
検事プリンセス [ 검사 프린세스 ] (SBS,2010) 
家門の栄光  [ 가문의 영광 ](SBS,2008)
イルジメ [ 일지매 ] (SBS,2008)
完璧な恋人に出会う方法 [ 완벽한 이웃을 만나는 법 ] (SBS,2007)
君はどの星から来たの [ 넌 어느 별에서 왔니 ]  (MBC,2006)
結婚しよう [ 결혼합시다 ] (MBC,2005)
快傑春香 [ 쾌걸춘향 ] (KBS,2005)
 

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。