キム・ボギョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ボギョンホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ボギョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ボギョン

キム・ボギョンキム・ボギョン [ 김보경 :Kim Bo-Kyung :金甫勁 ]

■ドラマ出演作
愛してたみたい~すべてを奪われた女~ [ 사랑했나봐 ] (MBC,2012)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン2 - アモーレ・ミオ [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌2 - 아모레미오 ] (KBS,2012)
KBSドラマスペシャル シーズン1 - オペラが終われば [ KBS 드라마 스페셜 - 오페라가 끝나면 ] (KBS,2010)
スポットライト [ 스포트라이트 ] (MBC,2008)
千一夜物語 ファーストシーズン [ 에로틱 판타지 천일야화 시즌1 ] (OCN,2007)
カクテキ [ 깍두기 ] (MBC,2007)
白い巨塔 [하얀거탑 ] (MBC,2007)
張吉山(チャン・ギルサン)[ 장길산 ] (SBS,2004)
学校4 [ 학교4 ] (KBS,2001)
インビテーション(招待) [ 초대 ] (KBS,1999)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。