ソ・ジソク -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソ・ジソク -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【サ】 > ソ・ジソク -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソ・ジソク -韓国俳優-

ソ・ジソクソ・ジソク [ 서지석 :Seo Ji-Seok : ]

■ドラマ出演作
愛してもいいんじゃない [ 사랑해서 남주나 ] (MBC,2013)
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013) ※特別出演
恋の一撃 ハイキック [ 하이킥 , 짧은 다리의 역습(하이킥3) ] (MBC,2011)
マニー [ 매니 ] (tvN,2011)
グロリア [ 글로리아 ] (MBC,2010) 
愛の選択~産婦人科の女医 [ 산부인과 ](SBS,2010)
明日に向かってハイキック [ 지붕 뚫고 하이킥 ]  (MBC,2009) ※特別出演
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
ミスターグッドバイ [ 미스터 굿바이 ] (KBS,2006)
アイルランド [ 아일랜드 ] (MBC,2004)
私の恋人、誰かしら [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002)

■備考:2007.5.29より現役軍服務→2009.5.3除隊
■生年月日:1981.9.9
■身長:182cm ■体重:72kg ■血液型:O型(B型説あり)
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:ソウル芸術大学映画科卒業
■趣味:陸上, スイミング ■特技:
■デビュー:2000年CF「ノキア」
CYWORLD ■Daum Cafe 
■受賞歴:
2006 KBS演技大賞/新人演技賞(19の純情)

■映画出演作
泣いてもいいですか? [ 울어도 좋습니까?] (2007)
時間 [ 시간 ] (2006)
弓 [ 활 ] (2005)
除隊まで待ち遠しいです。早くジソク様を見たいです!DVDで毎日見てます(^_-)もう中毒です(^O^)
[ 2008/11/29 02:12 ] [ 編集 ]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2010/01/17 12:46 ] [ 編集 ]
ソ、ジソクさん出演のドラマのdvdを購入して、繰り返し観て、1日が終わります

いつか、必ず、ファミに行けます様に、祈りながら・・
[ 2011/08/10 01:55 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。