ク・ヘソン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ク・ヘソン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【カ】 > ク・ヘソン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ク・ヘソン -韓国女優-

ク・ヘソンク・ヘソン [ 구혜선 :Ku Hye-Sun :具惠善 ]

■ドラマ出演作
お願い、キャプテン [ 부탁해요 캡틴 ] (SBS,2012)
ザ・ミュージカル [ 더 뮤지컬 ] (SBS,2011)
花より男子 [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
ソドンヨ [ 서동요 ] (SBS,2005)
ドラマシティ-みんなでチャチャチャ [ 드라마시티-다 함께 차차차 ] (KBS,2005)
ノンストップ5 [ 논스톱5 ] (MBC,2005)
ドラマシティ-アナグラム [ 드라마시티-아나그램 ]  (KBS,2004)
■生年月日:1984.11.9 
■身長:163cm ■体重:42kg ■血液型:A型 
■結婚:未婚 ■家族構成:姉 
■出身校:ソウル芸術大学放送芸能科(2003入学) 
■趣味:歌を歌う、絵を描く 
■特技: 
■デビュー:2002年CF「サンボコンピュータースリムPC」
公式HP ■CYWORLD
■受賞歴:KBS演技大賞/新人演技賞(2006:19の純情)

■映画出演作

ク・ヘソンさん。可愛いですね。綺麗ですね。こんな、綺麗な人。見たことないです。
[ 2011/01/19 20:26 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。