パク・ミニョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・ミニョンホーム > 韓国女優 【ハ】 > パク・ミニョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・ミニョン

パク・ミニョンパク・ミニョン [ 박민영 :Park Min-Youn : ]

■ドラマ出演作
Dr.JIN [ 닥터 진 ] (MBC,2012)
栄光のジェイン [ 영광의 재인 ] (KBS,2011)
シティーハンター in Seoul [ 시티헌터 ] (SBS,2011)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010) 
ランニング [ 런닝,구 ] (MBC,2010)
幻の王女 チャミョンゴ  [ 자명고 ] (SBS,2009)
新伝説の故郷 [ 전설의 고향 ] (KBS,2008)
アイ・アム・セム [ 아이 엠 샘 ] (KBS,2007)
思いっきりハイキック! [ 거침없이 하이킥 ] (MBC,2006)

■備考:恋人は俳優のイ・ミンホ [ 이민호 ] (11.08 交際報道)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。