キム・ナムギル -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ナムギル -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ナムギル -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ナムギル -韓国俳優-

キム・ナムギルキム・ナムギル [ 김남길 :Kim Nam-Gil : 金南佶 ]
■元芸名:イ・ハン [ 이한 :Lee Han :李汉 ]

■ドラマ出演作
サメ~愛の黙示録~ [ 상어 ] (KBS,2013)
赤と黒 [ 나쁜 남자 ] (SBS,2010)
個人の趣向 [ 개인의 취향 ] (MBC,2010) ※カメオ出演
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
私達を幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
花咲く春には [ 꽃피는 봄이오면 ] (KBS,2007)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2006)
グッバイ・ソロ [ 굿바이 솔로 ] (KBS,2006)
私の名前はキム・サムスン  [내 이름은 김삼순 ] (MBC,2005)
頑張れ!クムスン [ 굳세어라 금순아 ] (MBC,2005)
第5共和国  [ 제5공화국 ] (MBC,2005)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
あんぱん [ 단팥빵 ] (MBC,2004)
学校 [ 학교 ] (KBS,1999)

■備考:デビュー時は本名→芸名(イ・ハン)に変えて活動、2008.06頃より再び本名で活動
2010.7.15~ 軍入隊、公益勤務要員として服務→2012.7.14 召集解除
■生年月日:1981.3.13
■身長:184cm ■体重:70kg ■血液型:AB型
■結婚:未婚 ■家族構成:弟
■出身校:明知専門大学演劇映像学科
■趣味: ■特技:フルート、ゴルフ、テコンドー、タップダンス、水上スキー
■デビュー:1999年KBS「学校」、2003 MBC公採タレント31期
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2010 第46回百想芸術大賞/TV部門男新人演技賞
2009 MBC演技大賞/ベストカップル賞、男優秀賞(善徳女王)
2009 第17回大韓民国文化芸能大賞/映画部門新人賞
2009 第2回スタイル アイコン アワード/ニューアイコンTV部門

■映画出演作
アマゾンの涙-劇場版 [ 아마존의 눈물-극장판 ] (2010)
暴風前夜 [ 폭풍전야 ] (2010)
携帯電話 [ 핸드폰 ] (2009)
美人図 [ 미인도 (2008)
モダンボーイ [ 모던 보이 ] (2008)
カン・チョルジュン:公共の敵1-1 [ 강철중:공공의 적1-1 ] (2008)
後悔なんてしない [ 후회하지 않아 ] (2006)
ドント・ルック・バック Don't Look Back [ 내 청춘에게 고함 ] (2006)
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2010/06/18 16:46 ] [ 編集 ]
ご指摘ありがとうございます。訂正致しました。
弟さんは確かにいらっしゃるようなのですが、2人という公式的な記述が見当たりませんので、単に「弟」がいるということにしておきます。
またお気づきのことがありましたらお知らせ頂けるとありがたいです。ありがとうございました。
[ 2010/07/07 13:44 ] [ 編集 ]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2010/07/09 20:49 ] [ 編集 ]
いつもありがとうございます!
お知らせ頂いた分、再度調べまして出演を確認しましたので追加します。ありがとうございます。
デビュー後数本は本当にちょい役での出演が多かったようですね。
今売れっ子俳優さんになったので気づかれる・・・というようなほんの一瞬だけという出演作品もあるようです。
また何かお気づきでしたらお知らせ下さい。
[ 2010/07/12 10:03 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。