ソ・ミンジョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソ・ミンジョンホーム > 韓国女優 【サ】 > ソ・ミンジョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソ・ミンジョン

ソ・ミンジョンソ・ミンジョン [ 서민정 :Seo Min-Jung :徐敏貞 ]

■ドラマ出演作
思いっきりハイキック! [ 거침없이 하이킥 ] (MBC,2006)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (SBS,2006)
その夏の台風 [ 그 여름의 태풍 ] (SBS,2005)
真っ直ぐ生きろ [ 똑바로 살아라 ] (SBS,2002)

■備考:2007.8.25 在米韓国人の男性と結婚
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。