チョン・ジュナ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ジュナホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・ジュナ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ジュナ

チョン・ジュナチョン・ジュナ [ 정준하 :Jung Jun-Ha :鄭準夏 ]

■ドラマ出演作
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013) ※特別出演
蒼のピアニスト [ 다섯 손가락 ] (SBS,2012)
最高の愛 [ 최고의 사랑 ] (MBC,2011)
明日に向かってハイキック [ 지붕 뚫고 하이킥 ]  (MBC,2009) ※特別出演
なんでウチに来たの? [ 우리집에 왜왔니 ] (SBS,2008)
職場恋愛バトル [ 직장연애사 ] (OCN,2007)
思いっきりハイキック! [ 거침없이 하이킥 ] (MBC,2006)
イヴの反乱 [ 발칙한 여자들 ] (MBC,2006)
ハノイの花嫁 [ 하노이 신부 ] (SBS,2005)
新入社員 Super Rookie [ 신입사원 ] (MBC,2005) 
いつか楽園で! [ 황태자의 첫사랑 ]  (MBC,2004)
張吉山(チャン・ギルサン) [ 장길산 ] (SBS,2004) 
千年の愛 [ 천년지애 ] (SBS,2003)
メリーゴーランド [ 회전목마  ] (MBC,2003)

■備考:本業はコメディアン
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。