ナ・ムニ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ナ・ムニ

ナ・ムニナ・ムニ [ 나문희 :Na Mun-Hee :羅文熙 ]

■ドラマ出演作
王(ワン)家の家族たち [ 왕가네 식구들 ] (KBS,2013)
母さんが何だって [ 엄마가 뭐길래 ] (MBC,2012)
マイ・ラブリー・ブラザーズ [ 아들녀석들 ] (MBC,2012)
蒼のピアニスト [ 다섯 손가락 ] (SBS,2012)
パダムパダム・・・彼と彼女の心臓の音 [ 빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리 ] (JTBC,2011)
愛を信じます [ 사랑을 믿어요 ] (KBS,2011)
日曜ドラマ劇場 - おばあちゃん、ありがとう [ 일요드라마극장 - 나야, 할머니 ] (MBC,2010)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ] (KBS,2010)
鴨緑江は流れる [ 창사특집 드라마 - 압록강은 흐른다 ] (SBS,2008)
彼らが生きる世界 [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
愛しの金枝玉葉 [ 내사랑 금지옥엽 ] (KBS,2008)
おばさん刑事(デカ)パク・ジョングム [ 천하일색 박정금 ] (MBC,2008)
カクテキ [ 깍두기 ] (MBC,2007)
私達を幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
思いっきりハイキック![ 거침없이 하이킥 ] (MBC,2006)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
グッバイ・ソロ [ 굿바이 솔로 ] (KBS,2006)
薔薇色の人生 [ 장밋빛인생 ] (KBS,2005)
私の名前はキム・サムスン [ 내 이름은 김삼순 ] (MBC,2005)
我々が水になり [ 우리가 물이 되어 ] (MBC,2004) 
拝啓、ご両親様 [ 부모님 전상서 ] (KBS,2004)
恋したい [ 사랑을 할거야 ] (MBC,2004) 
水花村の人々 [ 물꽃마을 사람들 ] (MBC,2004)
アックジョン宗家 [ 압구정 종갓집 ] (SBS,2003)
君はまだ夢を見ているのか [ 그대 아직도 꿈꾸고 있는가 ] (MBC,2003)
メン家の全盛時代 [ 맹가네 전성시대  ] (MBC,2002)
その女は人を虜にする [ 그 여자 사람 잡네 ] (SBS,2002)  
女子高の同窓生 [ 여고 동창생 ] (KBS,2002)
止まらぬ愛  [ 거침없는 사랑 ] (KBS,2002)
天国の子供たち [ 천국의 아이들 ] (KBS,2002)
愛の群像  [ 우리가 정말 사랑했을까 ] (MBC,1999)
母よ姉よ~Twins~  [ 엄마야 누나야 ] (MBC,2000)
私達が他人でしょうか [ 우리가 남인가요 ] (KBS,2001)
男と女 [ 남과 여 ] (SBS,2001)
商道 [ 상도 ] (MBC,2001)
新貴公子 [ 신귀공자 ] (MBC,2000)
人の気も知らないで [ 남의 속도 모르고 ] (MBC,1999)
最後の戦争 [ 마지막전쟁 ] (MBC,1999)
暮らしてみると [ 살다보면 ] (KBS,1998)
恋にめばえて [ 로맨스 ] (SBS,1998)
愛してるから [ 사랑하니까 ] (SBS,1997)
私が生きる理由 [ 내가 사는 이유 ] (MBC,1997)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。