イ・スンジェ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・スンジェホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・スンジェ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・スンジェ

イ・スンジェイ・スンジェ [ 이순재 :Lee Soon-Jae :李順載 ]

■ドラマ出演作
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013)
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~ [ 못난이 주의보 ] (SBS,2013)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012)
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
あなたを愛しています [ 그대를 사랑합니다 ] (SBSプラス,2012)
キング ~Two Hearts [ 더킹투허츠 ] (MBC,2012)
約束の恋人 [ 한반도 ] (TV朝鮮,2012)
千回のキス [ 천 번의 입맞춤 ] (MBC,2011)
王女の男 [ 공주의 남자 ] (KBS,2011)
マイ・プリンセス [ 마이 프린세스 ] (MBC,2011)
レディプレジデント~大物 [ 대물 ] (SBS,2010)
欲望の炎 [ 욕망의 불꽃 ] (MBC,2010)
コーヒーハウス [ 커피하우스 ] (SBS,2010)※特別出演
愛の奇跡 [ 희망TV특집드라마 - 사랑의 기적 ] (SBS,2010)
星を取って [ 별을 따다줘 ] (SBS,2010)
父さん、あなたの場所 [ 추석특집 드라마 - 아버지, 당신의 자리 ] (SBS,2009)
明日に向かってハイキック [ 지붕 뚫고 하이킥 ]  (MBC,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
愛してる、泣かないで  [ 사랑해, 울지마 ] (MBC,2008)
ベートーベン・ウィルス [ 베토벤 바이러스 ] (MBC,2008)
ママに角が生えた [ 엄마가 뿔났다 ] (KBS,2008)
イ・サン [ 이산 ] (MBC,2007)
花咲く春には [ 꽃피는 봄이오면 ] (KBS,2007)
思いっきりハイキック![ 거침없이 하이킥 ] (MBC,2006)
ぶどう畑のあの男 [ 포도밭 그 사나이 ] (KBS,2006)
このろくでなしの愛 [ 이 죽일놈의 사랑 ] (KBS,2005)
ハノイの花嫁 [ 하노이 신부] (SBS,2005)
ルル姫 [ 루루공주 ] (SBS,2005)
美しいあなた [ 어여뿐 당신 ] (KBS,2005)
土地 [ 토지 ] (SBS,2004)
12月の熱帯夜 [ 12월의열대야 ] (MBC,2004)
ランラン18歳 [ 낭랑 18세 ] (KBS,2004)
フンブの家運が開けたね [ 흥부네 박터졌네 ] (SBS,2003)
真珠の首飾り [ 진주 목걸이 ] (KBS,2003)
聾唖の手袋 [ 벙어리 장갑 ] (KBS,2003)
窈窕淑女 [ 요조숙녀 ] (SBS,2003)
野人時代 [ 야인시대 ] (SBS,2002)
張禧嬪(チャン・ヒビン) [ 장희빈 ] (KBS,2002)
I LOVE ヒョンジョン [ 현정아 사랑해 ] (MBC,2002)
バッドガールズ [ 나쁜 여자들 ] (SBS,2002)
私の恋人、誰かしら [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002)
お前らに国が分かるか [ 너희가 나라를 아느냐 ] (MBC,2002)
商道 [ 상도 ] (MBC,2001)
この夫婦の生き方 [ 이 부부가 사는 법 ] (SBS,2001)
東洋劇場 [ 동양극장 ] (KBS,2001)
それでも愛してる [ 그래도 사랑해 ] (SBS,2001)
守護天使 [ 수호천사 ] (SBS,2001)
新貴公子 [ 신귀공자 ] (MBC,2000)
おばさん [ 아줌마 ] (MBC,2000)
しきりに会いたいね [ 자꾸만 보고 싶네 ] (SBS,2000)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
最後の戦争 [ 마지막전쟁 ] (MBC,1999)
ずっと会いたい [ 보고 또 보고 ] (MBC,1998)
愛しか知らない [ 사랑밖엔 난 몰라 ] (MBC,1998)
愛してるから [ 사랑하니까 ] (SBS,1997)
恋の予感 [ 예감 ] (MBC,1997)
夢の宮殿 [ 꿈의 궁전 ] (SBS,1997)
風呂場の男達 [ 목욕탕집 남자들 ] (KBS,1995)
愛が何のために [ 사랑이 뭐길래 ] (MBC,1991)
第2共和国 [ 제 2공화국 ] (MBC,1989)
風雲 [ 풍운 ] (KBS,1982)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。