イム・チェム 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イム・チェムホーム > 韓国男優 【ア】 > イム・チェム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イム・チェム

イム・チェムイム・チェム [ 임채무 :Im Chae-Moo :林采茂 ]

■ドラマ出演作
太陽のあなた [ 가족의 탄생 ] (SBS,2012)
おいしい人生 [ 맛있는 인생 ] (SBS,2012)
千日の約束 [ 천일의 약속 ] (SBS,2011)
危険な彼女 [ 위험한 여자 ] (MBc,2011)
笑ってトンヘ [ 웃어라 동해야 ] (KBS,2010)
エンジョイライフ~愛がすべて [ 살맛납니다 ] (MBC,2009) 
No Limit~地面にヘディング~ [ 맨땅에 헤딩 ] (MBC,2009)
ラブリー・ファミリー 黄金期  [ 내 인생의 황금기 ] (MBC,2008)
揺れないで [ 흔들리지마 ] (MBC,2008)
止められない結婚 [ 못말리는 결혼 ] (KBS,2007)
黄金の新婦 [ 황금신부 ] (SBS,2007)
そばにいて [ 내 곁에 있어 ! ] (MBC,2007)
愛する人よ [사랑하는 사람아 ] (SBS,2007)
スマイル・アゲイン [ 스마일 어게인 ] (SBS,2006)
神様、お願い [ 하늘이시여 ] (SBS,2005)
風の花 [ 바람꽃 ] (KBS,2005)
ホン所長の秋 [ 홍소장의 가을 ] (SBS,2004)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
新・若草物語 [ 작은 아씨들 ] (SBS,2004)
ボディガード [ 보디가드 ] (KBS,2003)
千年の愛 [ 천년지애 ] (SBS,2003)
あなたのそばで [ 당신 곁으로 ] (SBS,2003)
勝手にしやがれ [ 네 멋대로 해라 ] (MBC,2002)
私の恋人、誰かしら  [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002)
東洋劇場 [ 동양극장 ] (KBS,2001)
人生は美しい [ 인생은 아름다워 ] (KBS,2001)
私の心の宝石箱  [ 내 마음의 보석상자 ] (MBC,2001)
ホ・ギュン~朝鮮王朝を揺るがした男~ [ 천둥소리] (KBS,2000)
バッド・ボーイズ [ 나쁜 친구들 ] (MBC,2000)
出会い [ 만남 ] (KBS,1999)
暮らしてみると [ 살다보면 ] (KBS,1998)
草原の光 [ 초원의 빛 ] (KBS,1997)
第4共和国 [ 제 4공화국 ] (MBC,1995)
ひとつ屋根の三家族 [ 한지붕 세가족] (MBC,1986)
パパうちのパパ [ 아빠 우리 아빠 ] (MBC,1985)
愛と真実 [ 사랑과 진실 ] (MBC,1984)
夜道 [ 밤길 ] (MBC,1973)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。