イ・ボヒ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ボヒ

イ・ボヒイ・ボヒ [ 이보희 :Lee Bo-Hee :李甫姫 ]
■本名:チョ・ヨンスク  [ 조영숙 ]

■ドラマ出演作
王(ワン)家の家族たち [ 왕가네 식구들 ] (KBS,2013)
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013) ※特別出演
わが愛しの蝶々夫人 [ 내 사랑 나비부인 ] (SBS,2012)
KBSドラマスペシャル シーズン3 - アート [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 아트 ] (KBS,2012)
清潭洞に住んでいます [ 청담동 살아요 ] (JTBC,2011)
あなただけ [ 당신 뿐이야 ] (KBS,2011)
広開土太王 [ 광개토태왕 ] (KBS,2011)
笑ってトンヘ [ 웃어라 동해야 ] (KBS,2010)
欲望の炎 [ 욕망의 불꽃 ] (MBC,2010)
ドラマスペシャル - 理由 [ KBS 드라마 스페셜 - 이유 ] (KBS,2010)
神と呼ばれた男 [ 신이라 불리운 사나이 ] (MBC,2010)
怪しい三兄弟 [ 수상한 삼형제 ] (KBS,2009)
もう止まらない~涙の復讐 [ 멈출 수 없어 ] (MBC,2009)
家に帰る道  [ 집으로 가는 길 ] (KBS,2009)
オレの女  [ 내여자 ] (MBC,2008)
妻のプライド~絶望と裏切りを越えて [ 착한 여자 백일홍 ] (KBS,2007)
アヒョン洞の奥様 [ 아현동 마님 ] (MBC,2007)
花咲く春には [ 꽃피는 봄이오면 ] (KBS,2007)
魔王 [ 마왕 ] (KBS,2007)
空くらい大地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
君はどの星からきたの [ 넌 어느 별에서 왔니 ] (MBC,2006)
ソウル1945 [ 서울 1945 ] (KBS,2006)
神様、お願い [ 하늘이시여 ] (SBS,2005)
18・29~妻が突然18才?~ [ 열여덟 스물아홉 ] (KBS,2005) 
美しいあなた [ 어여뿐 당신 ] (KBS,2005)
三つ葉のクローバー [ 세잎클로버 ] (SBS,2005)
愛情の条件 [ 애정의 조건 ] (KBS,2004)
男が愛するとき [ 남자가 사랑할 때 ] (SBS,2004)
兄嫁は19歳 [ 형수님은 열아홉 ] (SBS,2004)
走れお母さん [ 달려라 울엄마 ] (KBS,2003)
張禧嬪(チャン・ヒビン) [ 장희빈 ] (KBS,2002)
おさんどん [ 추석 특집극-부엌데기 ] (MBC,2002)
いつもドキドキ [ 언제나 두근두근 ] (KBS,2002)
ピアノ [ 피아노]] (SBS,2001)
女人天下 [ 여인천하 ] (SBS,2001)
女はなぜ [ 여자는 왜? ] (KBS,2001)
青い霧 [ 푸른 안개 ] (KBS,2001)
美しい選択 [ 아름다운 선택 ] (MBC,1999)
恋歌 [ 우리는 길 잃은 작은새를 보았다 ] (KBS,1999)
愛してごめんね [ 사랑해서 미안해 ] (KBS,1998)
私が生きる理由 [ 내가 사는 이유 ] (MBC,1997)
龍の涙 [ 용의 눈물 ] (KBS,1996)
宮廷女官 キム尚宮  [ 서궁 ] (KBS,1995)

このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2008/02/23 18:44 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。