カン・ジソブ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > カン・ジソブホーム > 韓国男優 【カ】 > カン・ジソブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

カン・ジソブ

カン・ジソプカン・ジソブ [ 강지섭 :Kang Ji-Seop : ]

■ドラマ出演作
ニ人の女の部屋 [ 두 여자의 방 ] (SBS,2013)
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
ますます意気揚々 [ 갈수록 기세등등 ] (MBN,2011)
女帝 [ 여제 ] (Eチャンネル,2011)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ] (KBS,2010)
二人の妻 [ 두 아내 ] (SBS,2009)
太陽の女 [ 태양의 여자 ] (KBS,2008)
幸せな女 [ 행복한 여자  ] (KBS,2007)
ヴィクティム・オブ・ラブ 塩人形 [ 소금인형 ] (SBS,2007)
独身天下 [ 독신천하 ] (SBS,2006)
神様、お願い [ 하늘이시여 ] (SBS,2005)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。