ユン・ジョンヒ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユン・ジョンヒホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ユン・ジョンヒ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・ジョンヒ

ユン・ジョンヒユン・ジョンヒ [ 윤정희 :Yun Jung-Hee :尹晶喜 ]

■ドラマ出演作
長女 [ 맏이 ] (JTBC,2013)
おいしい人生 [ 맛있는 인생 ] (SBS,2012)
運命の誘惑 [ 웃어요, 엄마 ] (SBS,2010)
家門の栄光  [ 가문의 영광 ](SBS,2008)
幸せな女  [ 행복한 여자  ] (KBS,2007)
神様、お願い [ 하늘이시여 ] (SBS,2005)


最近ドラマにお出になってないのでしょうか フアンとして残念です いろいろなドラマに出てほしいですね
語学も英語も堪能なようですので特技を生かして是非お願いします
[ 2011/10/09 17:41 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。