シン・グ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

シン・グ

シン・グシン・グ [ 신구 : Shin Gu:申久 ]
■本名:シン・スンギ [ 신순기 ]

■ドラマ出演作
百年の遺産 [ 백년의 유산 ] (MBC,2013)
神々の晩餐 [ 신들의 만찬 ] (MBC,2012) ※特別出演
オレのことスキでしょ。 [ 넌 내게 반했어 ] (MBC,2011)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
鴨緑江は流れる [ 창사특집 드라마 - 압록강은 흐른다 ] (SBS,2008)
家門の栄光  [ 가문의 영광 ](SBS,2008)
銭の戦争 オリジナル  [ 쩐의 전쟁 THE ORIGINAL ] (tvN,2008)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
キムチ・チーズ・スマイル [ 김치 치즈 스마일 ] (MBC,2007)
銭の戦争 [ 쩐의전쟁 ] (SBS,2007)
ありがとうございます [고맙습니다 ] (MBC,2007)
Someday [ 썸데이 ] (OCN,2006)
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
ソウル1945 [ 서울 1945 ] (KBS,2006)
別れの法則 [ 이별에 대처하는 우리의 자세 ] (MBC,2005)
18・29~妻が突然18才~ [ 열여덟 스물아홉 ] (KBS,2005)
ごめん、愛してる [ 미안하다, 사랑한다 ] (KBS,2004)
北京My Love [ 북경내사랑 ] (KBS,2004)
波乱万丈 ~Missキムの10億作り~ [ 파란만장 미스김 10억 만들기 ]  (SBS,2004)
かたき同士 [ 추석특집드라마 앙숙 ] (SBS,2003)
愛情万歳 [ 애정만세 ] (SBS,2003)
サンドゥ、学校に行こう [ 상두야 학교 가자 ] (KBS,2003)
夫婦クリニック-愛と戦争 [ 부부클리닉 사랑과전쟁 ] (KBS,2000)
 [ 아내 ] (KBS,2003)
勝手にしやがれ [ 네 멋대로 해라 ] (MBC,2002)
日が昇る家 [ 해 뜨는 집 ] (SBS,2002)
その女は人を虜にする [ 그 여자 사람 잡네 ] (SBS,2002)
まあまあ程度では彼らを防ぐことはできない [ 웬만해선 그들을 막을 수 없다 ] (SBS,2000)
片割れ [ 반쪽이네 ] (KBS,2000)
ジュリエットの男 [ 줄리엣의 남자 ] (SBS,2000)
太祖王建 [ 태조 왕건 ] (KBS,2000)
学校 [ 학교 ] (KBS,1999)
味をお見せします [ 맛을 보여드립니다 ] (SBS,1999)
真実のために [ 애드버킷 ] (MBC,1998)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
宮廷女官 キム尚宮 [ 서궁 ] (KBS,1995)
風の息子 [ 바람의 아들 ] (KBS,1995)
王道-ワンド- [ 왕도 ] (KBS,1991)
他多数出演

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。