ペ・ジョンオク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ペ・ジョンオクホーム > 韓国女優 【ハ】 > ペ・ジョンオク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ペ・ジョンオク

ペ・ジョンオクペ・ジョンオク [ 배종옥 :Bae Jong-Ok :宗玉 ]

■ドラマ出演作
ワンダフルママ [ 원더풀 마마 ] (SBS,2013)
その冬、風が吹く [ 그 겨울, 바람이 분다 ] (SBS,2013)
愛情万々歳 [ 애정만만세 ] (MBC,2011)
かぼちゃの花の純情 [ 호박꽃 순정 ] (SBS,2010)
鉄の王 キム・スロ [ 김수로 ] (MBC,2010)
彼らが生きる世界 [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
おばさん刑事(デカ)パク・ジョングム [ 천하일색 박정금 ] (MBC,2008)
私達を幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
私の男の女 [ 내 남자의 여자 ] (SBS,2007)
グッバイ・ソロ [ 굿바이 솔로 ] (KBS,2006)
心震わせて [ 떨리는 가슴 ] (MBC,2005)
TV文学館-私が住んだ家 [ TV문학관-내가 살았던 집 ] (KBS,2005)
花よりも美しく [ 꽃보다 아름다워 ] (KBS,2004)
君はまだ夢を見ているのか [ 그대 아직도 꿈꾸고 있는가 ] (MBC,2003)
危機の男 [ 위기의 남자 ] (MBC,2002)
私達が他人でしょうか [ 우리가 남인가요 ] (KBS,2001)
ワンルンの大地 [ 왕릉의 대지 ] (SBS,2000)
雨水のように [ 빗물처럼 ] (SBS,2000)
バカな愛 [ 바보 같은 사랑 ] (KBS,2000)
まあまあ程度では彼らを防ぐことはできない [ 웬만해선 그들을 막을 수 없다 ] (SBS,2000)
世の中の朝 [ 세상의 아침 ] (KBS,2000)
 [ 거짓말 ] (KBS,1998)
敵との同居 [ 적과의 동거 ] (MBC,1998)
ソウルタンゴ [ 서울 탱고 ] (SBS,1998)
チェドン [ 재동이 ] (SBS,1997)
愛してるから [ 사랑하니까 ] (SBS,1997)
欲望の海 [ 욕망의 바다 ] (KBS,1997)
離婚しない理由 [ 이혼하지 않는 이유 ] (MBC,1996)
院趾洞(ウォンジドン)ブルース [ 원지동 블루스 ] (KBS,1996)
風呂場の男達 [ 목욕탕집 남자들 ] (KBS,1995)
戦争と愛 [ 사랑과 전쟁 ] (MBC,1995)
ホテル [ 호텔 ] (MBC,1995)
女の部屋 [ 여자의 방 ] (MBC,1992)
しびれた指先 [ 저린 손끝 ]  (KBS,1991)
西の風 [ 하늬바람 ] (KBS,1991)
5年3組の雨蛙たち [ 5학년 3반 청개구리들 ] (KBS,1990)
ワンルン一家 [ 왕룽 일가 ] (KBS,1989)
智異山(チリサン) [ 지리산 ] (KBS,1989)
日の出 [ 일출 ] (KBS,1989)
青いひまわり [ 푸른 해바라기 ] (KBS,1987)
大儲け [ 노다지 ] (KBS,1986)
日が昇る丘 [ 해돋는 언덕 ] (KBS,1985)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。