カン・ブジャ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > カン・ブジャホーム > 韓国女優 【カ】 > カン・ブジャ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

カン・ブジャ

カン・ブジャカン・ブジャ [ 강부자 :Kang Bu-Ja :姜富子 ]

■ドラマ出演作
3度結婚する女 [ 세 번 결혼하는 女子 ] (SBS,2013)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012)
不屈の嫁 [ 불굴의 며느리 ] (MBC,2011)
よくできました! [ 잘했군 잘했어 ] (MBC,2009)
愛してる、泣かないで  [ 사랑해, 울지마 ] (MBC,2008)
ママに角が生えた [ 엄마가 뿔났다 ] (KBS,2008)
ありがとうございます [고맙습니다 ] (MBC,2007)
ヴィクティム・オブ・ラブ 塩人形 [ 소금인형 ] (SBS,2007)
幸せな女 [ 행복한 여자  ] (KBS,2007)
花咲く春には [ 꽃피는 봄이오면 ] (KBS,2007)
マイ・ウェイ [ 나도야 간다  ] (SBS,2006)
ハノイの花嫁 [ 하노이 신부 ] (SBS,2005)
別れの法則 [ 이별에 대처하는 우리의 자세 ] (MBC,2005)
悲しみよ、さようなら [ 슬픔이여 안녕 ] (KBS,2005)
かけがえのない我が子 [ 금쪽같은 내 새끼 ] (KBS,2004)
選択 [ 선택 ] (SBS,2004)
完全なる愛 [ 완전한 사랑 ] (SBS,2003)
イブの花園 [ 이브의 화원 ] (SBS,2003)
屋根部屋のネコ [ 옥탑방 고양이 ] (KBS,2003)
黄色いハンカチ [ 노란 손수건 ] (KBS,2003)
張禧嬪(チャン・ヒビン) [ 장희빈 ] (KBS,2002)
タルジュンさんのシンデレラ [ 달중씨의 신데렐라 ] (KBS,2003)
愛はこんなものさ [ 사랑은 이런 거야 ] (KBS,2001)
流れる川の水のように [ 흐르는 강물처럼 ] (SBS,2002)
火花 [ 불꽃 ] (SBS,2000)
双子の家 [ 쌍둥이네 ] (KBS,2001) 
この夫婦の生き方 [ 이 부부가 사는 법 ] (SBS,2001)
ジュリエットの男 [ 줄리엣의 남자 ] (SBS,2000)
情熱 Love in Three Colors -有情- [ 유정] (KBS,1999)
片思い [ 짝사랑] (KBS,1998)
情のため [ 정 때문에 ] (KBS,1997)
風呂場の男達 [ 목욕탕집 남자들 ] (KBS,1995)
男は寂しい [ 남자는 외로워 ] (KBS,1994 )
愛が何のために [ 사랑이 뭐길래 ] (MBC,1991)
欲望の海 [ 욕망의 바다 ] (KBS,1997)

キムレウォンの出世作「屋根部屋のネコ」のハルモニ役が凄く印象的で、お名前おぼえました。
出演作品に抜けているようです。
[ 2012/09/13 20:22 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。