イム・ホ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イム・ホ

イム・ホイム・ホ [ 임호 :Im Ho :任豪 ]

■ドラマ出演作
鄭道伝(チョン・ドジョン) [ 정도전 ] (KBS,2014)
あなたの女 [ 당신의 여자 ] (SBS,2013)
I LOVE イ・テリ [ 아이러브 이태리 ] (tvN,2012)
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~ [ 수상한 가족 ] (MBN,2012)
広開土太王 [ 광개토태왕 ] (KBS,2011)
女を知らない [ 여자를 몰라 ] (SBS,2010)
結婚できない男 [ 결혼 못하는 남자 ] (KBS,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
風の絵師 [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
なんでウチに来たの? [ 우리집에 왜왔니 ] (SBS,2008)
キッドギャング [ 키드갱 ] (OCN,2007)
大祚栄 [ 대조영 ] (KBS,2006)
裸足の愛 [ 맨발의 사랑 ] (SBS,2006)
春の微笑み [ 봄날의 미소 ] (MBC,2005)
花より女 [ 꽃보다 여자 ] (SBS,2005)
風の花 [ 바람꽃 ] (KBS,2005)
恋したい [ 사랑을 할거야 ] (MBC,2004)
結婚したい女 [ 결혼하고싶은 여자 ] (MBC,2004)
4人の連れ子 [ 네명의 웬수들 ] (SBS,2004)
一人じゃない [ 혼자가 아니야 ] (SBS,2004)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2003)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
1%の奇跡 [ 1%의 어떤 것 ] (MBC,2003)
千年の夢 [ 천년의 꿈 ] (KBS,2003)
毎日あなたと [ 매일 그대와 ] (MBC,2002)
太陽人 イ・ジェマ~韓国医学の父~ [ 태양인 이제마 ] (KBS,2002)
女子高の同窓生 [ 여고 동창생 ] (KBS,2002)
いつもドキドキ [ 언제나 두근두근 ]  (KBS,2002)
ハニーハニー [ 허니허니 ] (SBS,2001)
彼女の家 [ 그 여자네 집 ] (MBC,2001)
あなたのために [ 당신 때문에 ] (MBC,2000)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
新鮮孫子兵法 [ 싱싱 손자병법 ] (KBS,1998)
大王の道 [ 대왕의 길 ] (MBC,1998)
田園日記 [ 전원일기 ] (MBC,1997)
欲望の海 [ 욕망의 바다 ] (KBS,1997)
マンガン [ 만강 ] (SBS,1996)
愛の名前で [ 사랑의 이름으로 ] (SBS,1996)
チャン・ヒビン [ 장희빈 ] (SBS,1995)
あなたがいることに [ 그대 있음에 ] (KBS,1994)
生き残った者の悲しみ [ 살아남은 자의 슬픔 ]  (MBS,1993)  

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。