ユ・ドングン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユ・ドングンホーム > 韓国男優 【ヤ】 > ユ・ドングン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユ・ドングン

ユ・ドングンユ・ドングン [ 유동근 :Yoo Dong-Geun :劉東根 ]

■ドラマ出演作
鄭道伝(チョン・ドジョン) [ 정도전 ] (KBS,2014)
九家(クガ)の書 ~千年に一度の恋~ [ 구가의 서 ] (MBC,2013)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~ [ 민들레 가족 ] (MBC,2010)
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ] (MBC,2008)
淵蓋蘇文 [ 연개소문 ] (SBS,2006)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
明成皇后 [ 명성황후  ] (KBS,2001)
 [ 아내 ] (KBS,2003)
人の気も知らないで [ 남의 속도 모르고 ] (MBC,1999)
お焦げ先生とじゃがいも7個 [ 누룽지 선생과 감자 일곱개 ] (KBS,1999)
野望の伝説 [ 야망의 전설 ] (KBS,1998)
欲望の海 [ 욕망의 바다 ] (KBS,1997)
龍の涙 [ 용의 눈물 ] (KBS,1996)
恋人 [ 연인 ] (MBC,1996)
趙光祖(チョ・クァンジョ) [ 조광조 ] (KBS,1996)
王妃 チャン・ノクス ~宮廷の陰謀~ [ 장녹수 ] (KBS,1995)
この男の生き方 [ 이 남자가 사는 법 ] (SBS,1994)
お宅のダンナはどうですか? [ 댁의 남편은 어떠십니까 ] (SBS,1993)
他多数出演

■備考:妻は女優のチョン・イナ [ 전인화 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。