ヤン・ヒギョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ヤン・ヒギョンホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ヤン・ヒギョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ヤン・ヒギョン

ヤン・ヒギョンヤン・ヒギョン [ 양희경 :Yang Hee-Kyung :楊姬瓊 ]

■ドラマ出演作
3度結婚する女 [ 세 번 결혼하는 女子 ] (SBS,2013)
太陽のあなた [ 가족의 탄생 ] (SBS,2012)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012) ※特別出演
パンダさんとハリネズミ [ 판다양과 고슴도치 ] (チャンネルA,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012)
父さんがすまない [ 아버지가 미안하다 ] (TV朝鮮,2012)
バーディーバディ [ 버디버디 ] (tvN,2011)
我が家の女たち [ 우리집 여자들 ] (KBS,2011)
バラの戦争 [ 장미의 전쟁 ] (SBS,2011)
プレジデント [ 프레지던트 ] (KBS,2010)
検事プリンセス [ 검사 프린세스 ] (SBS,2010) 
愛の選択~産婦人科の女医 [ 산부인과 ](SBS,2010)
恋人づくり~Seeking Love~ [ 인연 만들기 ] (MBC,2009)
タムナ~Love the Island [ 탐나는도다 ] (MBC,2009)
ラブリー・ファミリー 黄金期  [ 내 인생의 황금기 ] (MBC,2008)
チュンジャさん!~恋のお祭り騒ぎ~ [ 춘자네 경사났네 ] (MBC,2008)
パパ3人ママ1人 [ 아빠 셋 엄마 하나 ] (KBS,2008)
白い巨塔 [ 하얀거탑 ] (MBC,2007)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
アジュンマが行く [ 아줌마가 간다 ] (KBS,2006)
姉さん [ 누나 ] (MBC,2006)
頑張れ!クムスン  [ 굳세어라 금순아 ] (MBC,2005)
新入社員 [ 신입사원 ] (MBC,2005)
ホン所長の秋 [ 홍소장의 가을 ] (SBS,2004)
白雪姫 [ 백설공주 ] (KBS,2004)
ラブレター [ 러브레터 ] (MBC,2003)
あの青い草原の上で [ 저 푸른 초원위에 ] (KBS,2003)
女子高の同窓生 [ 여고 동창생 ] (KBS,2002)
愛情万歳 [ 애정만세 ] (SBS,2003)
君に出会ってから [ 그대를 알고부터 ] (MBC,2002)
父のように生きるのは嫌だった [ 아버지처럼 살긴 싫었어 ] (KBS,2001)
ハニーハニー [ 허니허니 ] (SBS,2001)
好きなものをどうして [ 좋은걸 어떡해 ] (KBS,2000)
学校3 [ 학교3 ] (KBS,2000)
人の気も知らないで [ 남의 속도 모르고 ] (MBC,1999)
愛の群像 [ 우리가 정말 사랑했을까 ] (MBC,1999)
最後の戦争 [ 마지막전쟁 ] (MBC,1999)
 [ 거짓말 ] (KBS,1998)
7人の花嫁 [ 7인의 신부 ] (SBS,1998)   
カップル [] (MBC,1997)
リベンジ  [ 복수혈전 ] (MBC,1997)
幸せは我々の胸に [ 행복은 우리 가슴에 ] (SBS,1997)
アイシング [ 아이싱 ] (MBC,1996)
風呂場の男達 [ 목욕탕집 남자들 ] (KBS,1995)
クォン家の娘たち [ 딸 부잣집 ] (KBS,1994)

■備考:
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。