イ・ヘスク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ヘスクホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・ヘスク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ヘスク

イ・ヘスクイ・ヘスク [ 이혜숙:Lee Hye-Sook:李惠淑 ]

■ドラマ出演作
大切に育てた一人の娘 [ 잘 키운 딸 하나 ] (SBS,2013)
金よ出てこい☆コンコン [ 금 나와라 뚝딱! ] (MBC,2013)
わが愛しの蝶々夫人 [ 내 사랑 나비부인 ] (SBS,2012)
星も月もあげる [ 별도 달도 따줄게 ] (KBS,2012)
ファッション王 [ 패션왕 ] (SBS,2012)
明日が来れば [ 내일이 오면 ] (SBS,2011)
我が家の女たち [ 우리집 여자들 ] (KBS,2011)
かぼちゃの花の純情 [ 호박꽃 순정 ] (SBS,2010)
お隣さんは元ダンナ [ 이웃집 웬수 ] (SBS,2010)
ヒーロー [ 히어로 ] (MBC,2009)
メシくれ! [ 밥 줘 ] (MBC,2009)
ガラスの城 [ 유리의 성 ] (SBS,2008)
君は僕の運命 [ 너는 내 운명 ] (KBS,2008)
なんでウチに来たの? [ 우리집에 왜왔니 ] (SBS,2008)
おばさん刑事(デカ)パク・ジョングム [ 천하일색 박정금 ] (MBC,2008)
グランウド・ゼロ [ 그라운드 제로 ] (MBC,2007)
メリー&テグ 恋のから騒ぎ [ 메리 대구 공방전 ] (MBC,2007)
君の風景 [ 그대의 풍경 ] (KBS,2007)
空くらい大地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
ミスターグッドバイ [ 미스터 굿바이 ] (KBS,2006)
特殊操作日誌:1号館事件 [ 특수수사일지 : 1호관 사건 ] (KBS,2006)
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
第5共和国 [ 제5공화국 ] (MBC,2005)
悲しみよ、さようなら [ 슬픔이여 안녕 ] (KBS,2005)
ラブホリック [ 러브홀릭 ] (KBS,2005)
ワンダフル・ライフ [ 원더풀 라이프 ] (MBC,2005)
オー!必勝 [ 오! 필승 봉순영 ] (KBS,2004)
兄嫁は19歳 [ 형수님은 열아홉 ] (SBS,2004)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
4月のキス [ 4월의 키스 ] (KBS,2004)
メリーゴーランド [ 회전목마 ] (MBC,2003)
僕は走る [ 나는 달린다 ] (MBC,2003)
ハロー!バルバリ [ 헬로! 발바리 ] (KBS,2003)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
王の女 [ 왕의여자 ] (SBS,2003)
威風堂々な彼女 [ 위풍당당 그녀 ] (MBC,2003)
勝手にしやがれ [ 네 멋대로 해라 ] (MBC,2002)
明朗少女成功記 [ 명랑소녀 성공기 ] (SBS,2002)
おいしいプロポーズ [ 맛있는 청혼 ] (MBC,2001)
継母 [ 새엄마 ] (KBS,2001)
トギ [ 덕이 ] (SBS,2000)
彼女が好き [ 나는 그녀가 좋다 ] (KBS,2000)
学校2 [ 학교2 ] (KBS,1999)
学校 [ 학교 ] (KBS,1999)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。