ヤン・グムソク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ヤン・グムソクホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ヤン・グムソク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ヤン・グムソク

ヤン・グムソクヤン・グムソク [ 양금석:Yang Keum-Seok:梁金錫 ]

■ドラマ出演作
天まで届け、この想い [ 지성이면 감천 ] (KBS,2013)
ガラスの仮面 [ 유리가면 ] (tvN,2012)
1年に12人の男 [ 일년에 열두 남자 ] (tvN,2012)
恋する国家情報局 [ 국가가 부른다 ] (KBS,2010)
君は僕の運命 [ 너는 내 운명 ] (KBS,2008)
愛をたずねて三千里 [ 아들 찾아 삼만리 ] (SBS,2007)
アジュンマが行く [ 아줌마가 간다 ] (KBS,2006)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2006)
雲の階段 [ 구름계단 ] (KBS,2006)
大祚榮(テジョヨン) [ 대조영 ] (KBS,2006)
ダイヤモンドの涙 [ 다이아몬드의 눈물 ] (SBS,2005)
サマービーチ ~海辺へ行こう~ [ 해변으로 가요 ] (SBS,2005)
乾パン先生とこんぺいとう [ 건빵선생과 별사탕 ] (SBS,2005)
恋するレシピ [ 사랑찬가 ] (MBC,2005)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
ラブホリック [ 러브홀릭 ] 8KBS,2005)
土地 [ 토지 ] (SBS,2004)
かけがえのない我が子 [ 금쪽같은 내 새끼 ] (KBS,2004)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (SBS,2004)
遠足に行く女 [ 소풍가는 여자 ] (SBS,2004)
ハロー!バルバリ [ 헬로! 발바리 ] (KBS,2003)
天国の子供たち [ 천국의 아이들 ] (KBS,2002)
太陽人 イ・ジェマ~韓国医学の父~ [ 태양인 이제마 ] (KBS,2002)
プレゼント [ 선물 ] (MBC,2002)
女人天下 [ 여인천하 ] (SBS,2001)
ピアノ [ 피아노 ] (SBS,2001)
花園で [ 꽃밭에서 ] (KBS,2001)
四姉妹物語 [ 네자매 이야기 ] (MBC,2001)
父のように生きるのは嫌だった [ 아버지처럼 살긴 싫었어 ] (KBS,2001)
泥棒の娘 [ 도둑의 딸 ] (SBS,2000)
たんぽぽ [ 민들레 ] (KBS,2000)
彼女が好き [ 나는 그녀가 좋다 ] (KBS,2000)
恋歌 [ 우리는 길 잃은 작은새를 보았다 ] (KBS,1999)
愛するあなた [ 사랑해 당신을 ] (MBC,1999)
純粋 [ 순수 ] (KBS,1998)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (KBS,1998)
恋にめばえて [ 로맨스 ] (SBS,1998)
幸せを作ります [ 행복을 만들어 드립니다 ] (KBS,1998)
青い鳥はいた [ 파랑새는 있다 ] (KBS,1997) 
山 [ ] (MBC,1997)
女 [ 여자 ] (SBS,1997)
誘惑 [ 유혹 ] (KBS,1996)
宮廷女官 キム尚宮 [ 서궁 ] (KBS,1995)
男は寂しい [ 남자는 외로워 ] (KBS,1994)
焚き火に捧げる [ 모닥불에 바친다 ] (SBS,1993)
結婚 [ 결혼 ] (SBS,1993)

このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2011/01/23 12:12 ] [ 編集 ]
ご指摘ありがとうございます。追加しました。
[ 2011/06/10 10:12 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。