イ・ヨンハ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ヨンハホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ヨンハ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ヨンハ

イ・ヨンハイ・ヨンハ [ 이영하 :Lee Young-Ha :李営河 ]

■ドラマ出演作
私の人生の恵みの雨 [ 내 인생의 단비 ] (SBS,2012)
烏鵲橋の兄弟たち [ 오작교 형제들 ] (KBS,2011)
不屈の嫁 [ 불굴의 며느리 ] (MBC,2011)
グロリア [ 글로리아 ] (MBC,2010)
恋愛結婚  [ 연애결혼 ] (KBS,2008)
ヨメ全盛時代 [ 며느리 전성시대 ]  (KBS,2007)
メリー&テグ 恋のから騒ぎ [ 메리 대구 공방전 ] (MBC,2007)
H.I.T [ 히트 ] (MBC,2007)
君はどの星から来たの [ 넌 어느 별에서 왔니 ] (MBC,2006)
裸足の愛 [ 맨발의 사랑 ] (SBS,2006)
変わった女、変わった男 [ 별난여자 별난남자 ] (KBS,2005)
別れの法則 [ 이별에 대처하는 우리의 자세 ] (MBC,2005)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
ごめん、愛してる [ 미안하다, 사랑한다 ] (KBS,2004)
花の仙女様 [ 왕꽃 선녀님 ] (MBC,2004)
白雪姫 [ 백설공주 ] (KBS,2004)
サンドゥ、学校へ行こう [ 상두야 학교 가자 ] (KBS,2003)
僕は走る [ 나는 달린다 ] (MBC,2003)
振り向けば愛  [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)
それでも愛してる [ 그래도 사랑해 ] (SBS,2001)
この夫婦の生き方 [ 이 부부가 사는 법 ] (SBS,2001)
彼女が好き [ 나는 그녀가 좋다 ] (KBS,2000)
約束 [ 약속 ] (KBS,2000)
恋歌 [ 우리는 길 잃은 작은새를 보았다 ] (KBS,1999)
折鶴 [ 종이학 ] (KBS,1998)
LOVE サラン [ 사랑 ] (MBC,1998)
恋にめばえて  [ 로맨스 ] (SBS,1998)
野望の伝説 [ 야망의 전설 ] (KBS,1998)
幸せは我々の胸に [ 행복은 우리 가슴에 ] (SBS,1997)
シンデレラ [ 신데렐라 ] (MBC,1997)
マンガン [ 만강 ] (SBS,1996)

■備考:元妻は女優のソヌ・ウンスク(선우은숙)→離婚、息子は俳優のイ・サンウォン(이상원)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。