イム・ジョンウン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イム・ジョンウンホーム > 韓国女優 【ア】 > イム・ジョンウン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イム・ジョンウン

イム・ジョンウンイム・ジョンウン [ 임정은 :Im Jung-Eun :林貞恩 ]

■ドラマ出演作
ルビーの指輪 [ 루비반지 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル シーズン3 - ガラスの監獄 [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 유리감옥 ] (KBS,2012)
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
女が二度化粧する時 [ 여자가 두 번 화장할 때 ] (JTBC,2011)
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝 [ 조선X파일:기찰비록 ] (tvN,2010) 
太陽を飲み込め [ 태양을 삼켜라 ] (SBS,2009)
風の国 [ 바람의 나라 ] (KBS,2008)
みずがめ座~AQUARIUS~  [ 물병자리 ] (SBS,2008)
グラウンド・ゼロ [ 그라운드 제로 ] (MBC,2007)
雲の階段 [ 구름계단 ] (KBS,2006)
弁護士 [ 변호사들 ] (MBC,2005)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。