ムン・ジョンヒ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ムン・ジョンヒホーム > 韓国女優 【マ】 > ムン・ジョンヒ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ムン・ジョンヒ

ムン・ジョンヒムン・ジョンヒ [ 문정희 : Moon Jung-Hee :文正熙 ]

■ドラマ出演作
長女 [ 맏이 ] (JTBC,2013) ※特別出演
KBSドラマスペシャル シーズン3 - スチール写真 [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 스틸사진 ] (KBS,2012)
あなただけ [ 당신 뿐이야 ] (KBS,2011)
千日の約束 [ 천일의 약속 ] (SBS,2011)
愛を信じます [ 사랑을 믿어요 ] (KBS,2011)
オー!マイレディー [ 오! 마이 레이디 ] (SBS,2010)
父の家  [ 아버지의 집 ] (SBS,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
ヨメとお嫁さま [ 며느리와 며느님 ] (SBS,2008)
マイスウィートソウル [ 달콤한 나의 도시 ] (SBS,2008)
エアシティ [ 에어시티 ] (MBC,2007)
幸せな女 [ 행복한 여자  ] (KBS,2007)
独身天下 [ 독신천하 ] (SBS,2006)
恋愛時代~alone in love~ [ 연애시대 ] (SBS,2006)
シンドン [ 신돈 ] (MBC,2005)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。