イ・ミヌ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ミヌ

イ・ミヌイ・ミヌ [ 이민우 :Lee Min-Woo : ]

■ドラマ出演作
恋愛操作団:シラノ [ 연애조작단: 시라노 ] (tvN,2013)
マイ・ラブリー・ブラザーズ [ 아들녀석들 ] (MBC,2012)
結婚の裏ワザ [ 결혼의 꼼수 ] (tvN,2012)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン2 - 少女探偵ペク・ヘソル [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌2 - 소녀탐정 박해솔 ] (KBS,2012)
父さんがすまない [ 아버지가 미안하다 ] (TV朝鮮,2012)
王女の男 [ 공주의 남자 ] (KBS,2011)
強力班 [ 강력반 ] (KBS,2011)
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
エンジョイライフ~愛がすべて [ 살맛납니다 ] (MBC,2009) 
新伝説の故郷 [ 전설의 고향 ] (KBS,2008)
メリー&テグ 恋のから騒ぎ [ 메리 대구 공방전 ] (MBC,2007)
ベスト劇場-東方魔女の初めての男 [ 베스트극장-동쪽마녀의 첫번째남자 ] (MBC,2007)
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
天国の子供たち [ 천국의 아이들 ] (KBS,2002)
5人兄弟 [ 오남매 ] (SBS,2002)
女人天下 [ 여인천하 ] (SBS,2001)
女はなぜ [ 여자는 왜? ] (KBS,2001)
ニューノンストップ [ 뉴 논스톱 ] (MBC,2000)
怒った顔で振り返れ[ 성난 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2000)
RNA [ RNA ] (KBS,2000)
インビテーション-招待 [ 초대 ] (KBS,1999)
ラブストーリー -オープン・エンディッド [ 러브스트리 - 오픈 엔디드 ] (SBS,1999)
カイスト [ 카이스트 ] (SBS,1999)
私の愛私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (KBS,1998)
草原の光 [ 초원의 빛 ] (KBS,1997)
スタート [ 스타트 ] (KBS,1996)
龍の涙 [ 용의 눈물 ] (KBS,1996)
個性時代 [ 개성시대 ] (KBS,1995)
燦爛たる黎明 [ 찬란한 여명 ] (KBS,1995)
愛が花咲く教室 [ 사랑이 꽃피는 교실 ] (KBS,1994)
ハン・ミョンフェ [ 한명회 ] (KBS,1994)
われらの天国 [ 우리들의 천국 ] (MBC,1994)
春香伝 [ 춘향전 ] (KBS,1994)
1月 [ 일월 ] (KBS,1993)
朝鮮王朝五百年 [ 조선왕조 오백년 ] (MBC,1981)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。