チ・ヒョヌ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チ・ヒョヌホーム > 韓国男優 【タ】 > チ・ヒョヌ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チ・ヒョヌ

チ・ヒョヌチ・ヒョヌ [ 지현우 :Ji Hyun-Woo :池賢宇 ]
■本 名:チュ・ヒョンテ [ 주형태 ]

■ドラマ出演作
イニョン王妃の男 [ 인현왕후의 남자 ] (tvN,2012)
千回のキス [ 천 번의 입맞춤 ] (MBC,2011)
セレブの誕生 [ 부자의 탄생 ] (KBS,2010)
天下無敵イ・ピョンガン [ 천하무적 이평강 ] (KBS,2009)
愛しの金枝玉葉 [ 내사랑 금지옥엽 ] (KBS,2008)
マイスウィートソウル [ 달콤한 나의 도시 ] (SBS,2008)
メリー&テグ 恋のから騒ぎ [ 메리 대구 공방전 ] (MBC,2007)
オーバー・ザ・レインボー [ 오버 더 레인보우 ](MBC,2005)
黄金のりんご [ 황금사과 ] (KBS,2005)
オールド・ミス・ダイアリー[ 올드미스 다이어리 ] KBS,2004)
知ることになるさ [ 알게될거야 ] (KBS,2004)
北京 My Love [ 북경내사랑 ] (KBS,2004)
メリーゴーランド [ 회전목마 ] (MBC,2003)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。