チェ・イルファ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・イルファホーム > 韓国男優 【タ】 > チェ・イルファ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・イルファ

チェ・イルファチェ・イルファ [ 최일화 :Choi Il-Hwa : ]

■ドラマ出演作
感激時代~闘神の誕生 [ 감격시대 : 투신의 탄생 ] (KBS,2014)
天命 [ 천명 : 조선판 도망자 이야기 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン3 - 童話のように [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌3 - 동화처럼 ] (KBS,2013)
頑張って、ミスターキム [ 힘내요 미스터 김 ] (KBS,2012)
大王の夢~王たちの戦争 [ 대왕의 꿈 ] (KBS,2012)
天使の選択 [ 천사의 선택 ] (MBC,2012)
約束の恋人 [ 한반도 ] (TV朝鮮,2012)
お願い、キャプテン [ 부탁해요 캡틴 ] (SBS,2012)
アンニョン!コ・ボンシルさん [ 고봉실 아줌마 구하기 ] (TV朝鮮,2011)
バーディーバディ [ 버디버디 ] (tvN,2011)
シティーハンター in Seoul [ 시티헌터 ] (SBS,2011)
レディプレジデント~大物 [ 대물 ] (SBS,2010)
自由人イ・フェヨン [ 자유인 이회영 ] (KBS,2010)
製パン王キム・タック [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
シンデレラのお姉さん [ 신데렐라 언니 ] (KBS,2010)
名家 [ 명가 ](KBS,2010)
シティーホール [ 시티홀 ] (SBS,2009)
インスンはきれいだ [ 인순이는 예쁘다 ] (KBS,2007)
コーヒープリンス1号店 [ 커피프린스 1호점 ] (MBC,2007)
H.I.T [ 히트 ] (MBC,2007)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2006)
オオカミ [ 늑대 ] (MBC,2006)
黄金のりんご [ 황금사과 ] (KBS,2005)
ファッション70s [ 패션 70s  ] (SBS,2005)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。