キム・ヨンオク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ヨンオクホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ヨンオク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ヨンオク

キム・ヨンオク [ 김영옥 :Kim Young-Ok : ]キム・ヨンオク

■ドラマ出演作
ルビーの指輪 [ 루비반지 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル単発2013 - ヨヌの夏 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 연우의 여름 ] (KBS,2013)
オ・ジャリョンが行く [ 오자룡이 간다 ] (MBC,2012)
わが愛しの蝶々夫人 [ 내 사랑 나비부인 ] (SBS,2012)
海雲台の恋人たち [ 해운대 연인들 ] (KBS,2012) 
TV小説-愛よ、愛- [ TV소설 사랑아 사랑아 ] (KBS,2012)
K-POP最強サバイバル [ K-POP 최강 서바이벌 ] (チャンネルA,2012)
アンニョン!コ・ボンシルさん [ 고봉실 아줌마 구하기 ] (TV朝鮮,2011)
今日みたいな日なら [ 오늘만 같아라 ] (MBC,2011)
ボスを守れ [ 보스를 지켜라 ] (SBS,2011)
我が家の女たち [ 우리집 여자들 ] (KBS,2011)
まるごとマイ・ラブ [ 몽땅 내 사랑 ] (MBC,2010)
グロリア [ 글로리아 ] (MBC,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
ドラゴン桜 [ 공부의 신 ] (KBS,2010)
宝石ビビンバ [ 보석비빔밥 ] (MBC,2009)
みんなでチャチャチャ [ 다함께 차차차 ] (KBS,2009)
花より男子 [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
家門の栄光  [ 가문의 영광 ](SBS,2008)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
嫁菜(よめな) [ 쑥부쟁이 ] (MBC,2008)
ニューハート [ 뉴하트 ] (MBC,2007)
憎くても可愛くても [ 미우나 고우나 ] (KBS,2007)
ママはシンデレラ [ 날아오르다 ] (SBS,2007)
コーヒープリンス1号店[ 커피프린스 1호점 ] (MBC,2007)
愛に狂う [사랑에 미치다 ] (SBS,2007)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
奇跡 [ 기적 ] (MBC,2006)
雪の花 [ 눈꽃 ] (SBS,2006)
私の人生のスペシャル [ 내 인생의 스페셜 ] (MBC,2006)
変わった女、変わった男 [ 별난여자 별난남자 ] (KBS,2005)
結婚しよう [ 결혼합시다 ] (MBC,2005)
三つ葉のクローバー [ 세잎클로버 ] (SBS,2005)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)
オールド・ミス・ダイアリー [ 올드미스 다이어리 ] (KBS,2004)
花よりも美しく [ 꽃보다 아름다워 ] (KBS,2004)
フンブの家運が開けたね [ 흥부네 박터졌네 ] (SBS,2003)
真珠の首飾り [ 진주 목걸이 ] (KBS,2003)
ボディガード [ 보디가드 ] (KBS,2003)
黄色いハンカチ [ 노란 손수건 ] (KBS,2003)
君に出会ってから [ 그대를 알고부터 ] (MBC,2002)
家族作り [ 추석 특집 드라마-가족 만들기 ] (SBS,2002)
孤独 [ 고독 ] (KBS,2002)
明朗少女成功記 [ 명랑소녀 성공기 ] (SBS,2002)
メン家の全盛時代 맹가네 전성시대  ] (MBC,2002)
華麗なる時代 [ 화려한 시절 ] (SBS,2001)
コッチ [ 꼭지 ] (KBS,2000)
ワンルンの大地 [ 왕릉의 대지 ] (SBS,2000)
愛しか知らない [ 사랑밖엔 난 몰라 ] (MBC,1998)
私が生きる理由 [ 내가 사는 이유 ] (MBC,1997)
幸せは我々の胸に [ 행복은 우리 가슴에 ] (SBS,1997)
愛するまで  [ 사랑할때까지 ] (KBS,1996)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。