チェ・ジョンアン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ジョンアンホーム > 韓国女優 【タ】 > チェ・ジョンアン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ジョンアン

チェ・ジョンアン [ 채정안 :Chae Jung-An :蔡正安 ]チェ・ジョンアン
■本名:チャン・ジョンアン [ 장정안 ]

■ドラマ出演作
総理と私 [ 총리와 나 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル単発2013 - あなたのノワール [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 당신의 누아르 ] (KBS,2013)
男が愛する時 [ 남자가 사랑할 때 ] (MBC,2013)
逆転の女王 [ 역전의 여왕 ] (MBC,2010)
熱血商売人 [ 열혈장사꾼 ] (KBS,2009)
カインとアベル [ 닥터 스톱 ] (SBS,2009)
コーヒープリンス1号店 [ 커피프린스 1호점 ] (MBC,2007)
海神 [ 해신 ]   (KBS,2004)
僕は走る [ 나는 달린다 ] (MBC,2003)
あの青い草原の上で [ 저 푸른 초원위에 ] (KBS,2003)
ミナ [ 미나 ] (KBS,2001)
ベスト劇場-誰も私を愛さない [ 베스트극장-아무도 나를 사랑하지 않는다 ] (MBC,2000)
雪花~Snow Flower~ [ 눈꽃 ] (KBS,2000)
折鶴 [ 종이학 ] (KBS,1998)
片思い [ 짝사랑] (KBS,1998)
キリマンジャロの豹 [ 킬리만자로의 표범 ] (KBS,1998)
かたつむり [ 달팽이 ] (SBS,1997)
男女6人恋物語 [ 남자셋 여자셋 ] (MBC,1996)

チェ・ジョンアンさん綺麗ですよね!
コーヒープリンセス1号店で ハマりました♪
[ 2008/10/08 13:22 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。