アン・ヨンジュン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > アン・ヨンジュンホーム > 韓国男優 【ア】 > アン・ヨンジュン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

アン・ヨンジュン

アン・ヨンジュンアン・ヨンジュン [ 안용준 :Ahn Yong-Jun : ]

■ドラマ出演作
TWO WEEKS [ 투윅스 ] (MBC,2013)
チョンウチ(田禹治) [ 전우치 ] (KBS,2012)
フルハウスTAKE2 [ 풀하우스 TAKE2 ] (SBSプラス,2012)
モンスター [ 몬스터 ] (JTBC,2012)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - ヘアショー [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 헤어쇼 ] (KBS,2011)
戦友 [ 전우 ] (KBS,2010) 
幸せです [ 행복합니다 ] (SBS,2008)
彼女がラブハンター  [ 칼잡이 오수정 ] (SBS,2007)
京城スキャンダル [ 경성스캔들 ] (KBS,2007)
ベスト劇場-ポンジェ,帰って来る [ 베스트극장-봉재,돌아오다 ] (MBC,2007)
朱蒙 [ 주몽 ] (MBC,2006)
90日、愛する時間 [ 90일, 사랑할 시간 ] (MBC,2006)
マイラブ [ 마이 러브 ] (SBS,2006)
愛しのおバカちゃん [ 내사랑 못난이 ] (SBS,2006)
#3(パンオリム3) [ 반올림3 ]  (KBS,2006)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (SBS,2006)
秘密の校庭 [ 비밀의 교정 ] (EBS,2006)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。