アン・ネサン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > アン・ネサンホーム > 韓国男優 【ア】 > アン・ネサン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

アン・ネサン

アン・ネサンアン・ネサン [ 안내상 :An Nae-Sang :安内相 ]
■本名:アン・テゴン [ 안태건 ]

■ドラマ出演作
黄金の虹 [ 황금무지개 ] (MBC,2013)
メディカルトップチーム [ 메디컬 탑팀 ] (MBC,2013)
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~ [ 못난이 주의보 ] (SBS,2013) ※特別出演
モンスター~私だけのラブスター~ [ 몬스터 ] (Mnet,tvN,2013)
ワンダフルママ [ 원더풀 마마 ] (SBS,2013)
私の恋愛のすべて [ 내 연애의 모든 것 ] (SBS,2013) ※特別出演
7級公務員 [ 7급 공무원 ] (MBC,2013)
家族写真 [ 추석특집드라마 - 가족사진 ] (SBS,2012)
メイクイーン [ 메이퀸 ] (MBC,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
恋の一撃 ハイキック [ 하이킥 , 짧은 다리의 역습(하이킥3) ] (MBC,2011)
ロイヤルファミリー [ 로얄 패밀리 ] (MBC,2011)
マイ・プリンセス [ 마이 프린세스 ] (MBC,2011)※特別出演
日曜ドラマ劇場 - シングルパパが恋してる [ 일요드라마극장 - 조은지 패밀리 ] (MBC,2010)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)※特別出演
怪しい三兄弟 [ 수상한 삼형제 ] (KBS,2009)
太陽を飲み込め [ 태양을 삼켜라 ] (SBS,2009)
ザ・スリングショット~男の物語 [ 남자 이야기 ] (KBS,2009) ※友情出演
カインとアベル [ 닥터 스톱 ] (SBS,2009)
新・別巡検 [ 별순검 시즌1 ] (MBC Dramanet,2007)
糟糠の妻クラブ [ 조강지처 클럽 ] (SBS,2007)
漢城別曲-正 [ 한성별곡-正 ] (KBS,2007)
シムチョンの帰還 [ 특집극-심청의 귀환 ] (KBS,2007)
サケの夢 [ 특집-연어의 꿈 ] (KBS,2006)
噂のチル姫  [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
#3(パンオリム3) [ 반올림3 ] (KBS,2006)
ドラマシティ-明日また明日 [ 드라마시티-내일 또 내 일 ] (KBS,2006) 
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
ドラマシティ-オー!サラ [ 드라마시티-오! 사라 ] (KBS,2005)
#2(パンオリム2) [ 반올림2 ] (KBS,2005)
18・29~妻が突然18才?~ [ 열여덟 스물아홉 ] (KBS,2005)
一人じゃない [ 혼자가 아니야 ] (SBS,2004)  

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。