コン・ユ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > コン・ユ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【カ】 > コン・ユ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

コン・ユ -韓国俳優-

コン・ユコン・ユ [  공유 :Gong Yoo :孔侑 ]
■本名:コン・ジチョル [ 공지철:孔志哲 ]

■ドラマ出演作
恋愛操作団:シラノ [ 연애조작단: 시라노 ] (tvN,2013) ※特別出演
ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~ [ 빅 ] (KBS,2012)
コーヒープリンス1号館 [ 커피프린스 1호점 ]  (MBC,2007)
ある素敵な日 [  어느 멋진 날   ] (MBC,2006)
乾パン先生とこんぺいとう [ 건빵선생과 별사탕 ] (SBS,2005)
スクリーン [ 스크린 ] (SBS,2003)
二十歳 [ 스무살 ]  (SBS,2003)
いつもドキドキ [ 언제나 두근두근 ]  (KBS,2002)
止まらない愛 [ 거침없는 사랑 ] (KBS,2002)
学校4 [ 학교4 ] (KBS,2001)

■備考:2008.01.14 軍入隊→2009.12.08 除隊
■生年月日:1979.7.10
■身長:184cm ■体重:74kg ■血液型:A型
■結婚:未婚 ■家族構成:姉
■出身校:慶煕大学演劇映画科卒業、慶煕大学アートフュージョンデザイン大学院フォトアート学科
■趣味:運動、バスケットボール、映画 ■特技:バスケットボール、歌
■デビュー:1996年 m-netのVJ
韓国公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
日本公式HP ■日本公式FC 

■受賞歴:
2007 MBC演技大賞/優秀賞(コーヒープリンス1号店)
2006 MBC演技大賞/演技賞(ある素敵な日)
2003 SBS演技大賞/ニュースター賞

■映画出演作
あなたの初恋探します [ 김종욱 찾기 ] (2010)
龍が如く [ 용과 같이 ] (日本,2007)
恋の潜伏捜査 [ 잠복근무 ] (2005)
Sダイヤリー [ S 다이어리 ] (2004)
スーパースター☆カム・サヨン [ 슈퍼스타 감사용 ] (2004)
僕の彼女を知らないとスパイ [ 그녀를 모르면 간첩 ] (2004)
同い年の家庭教師 [ 동갑내 기 과외하기 ] (2003)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。