アン・ジェファン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > アン・ジェファンホーム > 韓国男優 【ア】 > アン・ジェファン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

アン・ジェファン

アン・ジェファンアン・ジェファン [ 안재환 :An Jae Hwan : ]
本名:アン・グァンソン [ 안광성 ]

■ドラマ出演作
雪の花 [ 눈꽃 ] (SBS,2006)
新パパは29歳 [ 새아빠는 스물아홉 ] (KBS,2005)
ダイヤモンドの涙 [ 다이아몬드의 눈물 ] (SBS,2005)
シークレット・カップル [ 비밀남녀 ] (MBC,2005)
ホン所長の秋 [ 홍소장의 가을 ] (SBS,2004)
美しい誘惑 [ 아름다운 유혹 ] (KBS,2004)
真っ直ぐ生きろ [ 똑바로 살아라 ] (SBS,2002)
外出 [ 외출 ] (SBS,2001)
私の心の宝石箱 [ 내 마음의 보석상자 ] (MBC,2001)
愛はこんなものさ [ 사랑은 이런 거야 ] (KBS,2001)
母よ姉よ [ 엄마야 누나야 ] (MBC,2000)
彼女が好き [ 나는 그녀가 좋다 ] (KBS,2000)
ひとりだけのあなた [ 하나뿐인 당신 ](MBC,1999)
英雄神話 [ 영웅신화 ] (MBC,1997)
ドクターズ [ 의가형제 ] (MBC,1997) 
LAアリラン [ LA 아리랑] (SBS,1995)

■備考:07.11.17 コメディアンのチョン・ソニさんと結婚
08.9.8(遺体発見日) 練炭自殺にて死去(享年35歳)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。