オ・ユナ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オ・ユナ

オ・ユナオ・ユナ [ 오윤아 :Oh Yun-A :呉允儿 ]

■ドラマ出演作
長女 [ 맏이 ] (JTBC,2013)
お金の化身 [ 돈의 화신 ] (SBS,2013)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012)
KBSドラマスペシャル シーズン3 - ノ・スクジャ氏の行方 [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 노숙자씨의 행방 ] (KBS,2012)
21世紀家族 [ 21세기 가족 ] (tvN,2012)
あなたが寝ている間に [ 당신이 잠든 사이 ] (SBS,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
結婚してください [ 결혼해주세요 ] (KBS,2010)
ドラゴン桜 [ 공부의 신 ] (KBS,2010)
メシくれ! [ 밥 줘 ] (MBC,2009)
風の国 [ 바람의 나라 ] (KBS,2008)
なんでウチに来たの? [ 우리집에 왜왔니 ] (SBS,2008)
外科医ポン・ダルヒ [외과의사 봉달희] (SBS,2007)
Someday [ 썸데이 ] (OCN,2006)
ミスターグッドバイ [ 미스터 굿바이 ] (KBS,2006)
恋愛時代 [ 연애시대 ] (SBS,2006)
TV文学館-旗 [ TV문학관-깃발 ] (KBS,2006)
その女 [ 그 여자  ] (SBS,2005)
オールド・ミス・ダイアリー [ 올드미스 다이어리 ] (KBS,2004)
乾パン先生とこんぺいとう [ 건빵선생과 별사탕 ] (SBS,2005)
知ることになるさ [ 알게될거야 ] (KBS,2004)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (SBS,2004)

■備考:07.01.05 実業家のソン・フン(송 훈)さんと結婚 息子1人(07.08.31出産) 

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。