オム・ジョンファ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > オム・ジョンファホーム > 韓国女優 【ア】 > オム・ジョンファ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オム・ジョンファ

オム・ジョンファオム・ジョンファ [ 엄정화 :Uhm Jung-Hwa :厳正化 ]

■ドラマ出演作
結婚できない男 [ 결혼 못하는 남자 ] (KBS,2009)
彼女がラブハンター  [ 칼잡이 오수정 ] (SBS,2007)
12月の熱帯夜 [ 12월의열대야 ] (MBC,2004)
 [ 아내 ] (KBS,2003)
仮面の中の天使 [ 가면 속의 천사 ] (KBS.1995)
ポリス  [ 폴리스 ] (KBS,1994)
グッドモーニング・ヨンドン [ 굿모닝 영동 ] (KBS,1993)
■備考:弟は俳優のオム・テウン(엄태웅)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。