イ・アヒョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・アヒョンホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・アヒョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・アヒョン

イ・アヒョンイ・アヒョン [ 이아현 :Lee Ah-Hyeon :李雅賢 ]

■ドラマ出演作
鄭道伝(チョン・ドジョン) [ 정도전 ] (KBS,2014)
世界で最も偉大なこと [ 세상에서 가장 위대한 일 ] (MBC,2013)
オーロラ姫 [ 오로라 공주 ] (MBC,2013)
TV小説 少女サムセン~漢方医の夢~ [ TV소설 삼생이 ] (KBS,2013)
花ざかりの君たちへ [ 아름다운 그대에게 ] (SBS,2012)
ラブ・アゲイン [ 러브 어게인 ] (JTBC,2012)
お願い、キャプテン [ 부탁해요 캡틴 ] (SBS,2012)
カラー・オブ・ウーマン [ 컬러 오브 우먼 ] (チャンネルA,2011)
TV 房子伝 [ TV 방자전 ] (CGV,2011)
きらきら光る [ 반짝반짝 빛나는 ] (MBC,2011)
メリは外泊中 [ 매리는 외박중 ] (KBS,2010)
日曜ドラマ劇場 - おばあちゃん、ありがとう [ 일요드라마극장 - 나야, 할머니 ] (MBC,2010)
あなたの天国 [ 당신의 천국 ] (SBS,2010)
ミセス・タウン [ 미세스타운 - 남편이 죽었다 ] (tvN,2009)
MY DREAM [ 드림 ] (SBS,2009) 
愛してる、泣かないで  [ 사랑해, 울지마 ] (MBC,2008)
愛も憎しみも [ 사랑도 미움도  ] (SBS,2006)
野花 [ 들꽃 ] (SBS,2005)
私の名前はキム・サムスン [ 내 이름은 김삼순 ] (MBC,2005)
オンリーユー [ 온리유 ] (SBS,2005)
ピングオリ [ 핑구어리 ] (SBS,2005)
王の女 [ 왕의여자 ] (SBS,2003)
純粋の時代 [ 순수의 시대 ] (SBS,2002)
あなたのそばに [ 당신 옆이 좋아 ] (KBS,2002)
彼女の家 [ 그 여자네 집 ] (MBC,2001)
継母 [ 새엄마 ] (KBS,2001)
結婚しましょう [ 결혼합시다 ] (KBS,2002)
遠足 [ 소풍 ] (MBC,2001)
商道 [ 상도 ] (MBC,2001)
私の心の宝石箱 [ 내 마음의 보석상자 ] (MBC,2001)
目で語って [ 눈으로 말해요  ] (MBC,2000)
秘密 [ 비밀 ] (MBC,2000)
感じが良い [ 느낌이 좋아 ] (MBC,2000)  
涙が見えないように[ 눈물이 보일까봐 ] (MBC,1999)
LAアリラン [ LA 아리랑] (SBS,1995)
クォン家の娘たち [ 딸 부잣집 ] (KBS,1994) 

■備考:06.05.20 実業家のイ・イングァン [ 이인광 ]さんと結婚→離婚
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。