イ・ユリ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ユリ

イ・ユリイ・ユリ [ 이유리 :Lee Yu-Ri :李友麗 ]

■ドラマ出演作
あなたの女 [ 당신의 여자 ] (SBS,2013)
福寿草 [ 노란 복수초 ] (tvN,2012)
私の娘、コンニム [ 내 딸 꽃님이 ] (SBS,2011)※特別出演
きらきら光るく [ 반짝반짝 빛나는 ] (MBC,2011)
大胆な彼女 [ 당돌한 여자 ] (SBS,2010) 
愛してる、泣かないで  [ 사랑해, 울지마 ] (MBC,2008)
ママに角が生えた [ 엄마가 뿔났다 ] (KBS,2008)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (SBS,2006)
ヨンジェの全盛時代 [ 영재의 전성시대 ] (MBC,2005)
拝啓、ご両親様 [ 부모님 전상서 ] (KBS,2004)
二十歳 [ 스무살 ] (SBS,2003)
アルゴン [ 아르곤 ] (MBC,2003)
黄色いハンカチ [ 노란 손수건 ] (KBS,2003)
 [ 아내 ] (KBS,2003)
Loving You [ 러빙유 ] (KBS,2002)
明成皇后 [ 명성황후 ] (KBS,2001)
愛はこんなものさ [ 사랑은 이런 거야 ] (KBS,2001)
学校4 [ 학교4 ] (KBS,2001)

このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2013/08/08 13:33 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。