イ・ユンジ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ユンジホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・ユンジ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ユンジ

イ・ユンジイ・ユンジ [ 이윤지 :Lee Yoon-Ji :李允芝 ]

■ドラマ出演作
王(ワン)家の家族たち [ 왕가네 식구들 ] (KBS,2013)
恋愛操作団:シラノ [ 연애조작단: 시라노 ] (tvN,2013) ※特別出演
大風水 [ 대풍수 ] (SBS,2012)
キング ~Two Hearts [ 더킹투허츠 ] (MBC,2012)
ドリームハイ [ 드림하이 ] (KBS,2011)
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~ [ 민들레 가족 ] (MBC,2010)
No Limit~地面にヘディング~ [ 맨땅에 헤딩 ] (MBC,2009)
そばにいて [ 내 곁에 있어 ! ] (MBC,2007)
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
宮~Love in Palace [ ] (MBC,2006)
姉妹の海 [ 자매바다 ] (MBC,2005)
乾パン先生とこんぺいとう [ 건빵선생과 별사탕 ] (SBS,2005)
漢江ブルース [ 한강수 타령 ] (MBC,2004)
ノンストップ4 [ 논스톱4 ] (MBC,2003)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。