イ・テラン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・テランホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・テラン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・テラン

イ・テランイ・テラン [ 이태란 :Lee Tae-Ran :李太蘭 /李泰蘭 ]

■ドラマ出演作
王(ワン)家の家族たち [ 왕가네 식구들 ] (KBS,2013)
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
妻の資格 [ 아내의 자격 ]  (JTBC,2012)
戦友 [ 전우 ] (KBS,2010) 
愛しの金枝玉葉 [ 내사랑 금지옥엽 ] (KBS,2008)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
バラ色の人生 [ 장밋빛인생 ] (KBS,2005)
結婚したい女 [ 결혼하고싶은 여자 ] (MBC,2004)
愛情万歳 [ 애정만세 ] (SBS,2003)
黄色いハンカチ [ 노란 손수건 ] (KBS,2003)
私の恋人、誰かしら [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002)
なんだか良い [ 어쩌면 좋아 ] (MBC,2001)
洪国栄(ホン・グギョン) [홍국영 ] (MBC,2001)
ネイビー [ 네이비 ] (MBC,2001)
愛は誰でもひとつ  [ 사랑은 아무나 하나 ] (MBC,2000)
毎日幸せ [ 날마다 행복해 ] (MBC,1999)
グッバイ・マイ・ラブ [ 안녕 내사랑 ] (MBC,1999)
順風産婦人科 [ 순풍 산부인과 ] (SBS,1998)
私の心を奪って [ 내 마음을 뺏어봐 ] (SBS,1998)
地平線の向こう側 [ 지평선 너머 ] (SBS,1997)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。