イ・チョンア 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・チョンアホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・チョンア

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・チョンア

イ・チョンアイ・チョンア [ 이청아 :Lee Chung-Ah :李青兒 ]

■ドラマ出演作
恋愛操作団:シラノ [ 연애조작단: 시라노 ] (tvN,2013) ※特別出演
ワンダフルママ [ 원더풀 마마 ] (SBS,2013)
美男<イケメン>ラーメン店 [ 꽃미남 라면가게 ] (tvN,2011)
かぼちゃの花の純情 [ 호박꽃 순정 ] (SBS,2010)
みんなでチャチャチャ [ 다함께 차차차 ] (KBS,2009)
アクシデントカップル [ 그저 바라 보다가(그바보) ] (KBS,2009)
新・別巡検-最期の導き-  [ 별순검 시즌2 ] (MBC Dramanet,2008)
マイ・ウェイ [ 나도야 간다  ] (SBS,2006)
サマービーチ ~海辺へ行こう~ [ 해변으로 가요 ] (SBS,2005)

■備考:恋人は、俳優のイ・ギウ (13.04 交際報道)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。