キョンジュン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キョンジュンホーム > 韓国男優 【カ】 > キョンジュン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キョンジュン

キョンジュンキョンジュン [ 경준 :Kyung-Jun : ]
■本名:ヨム・ギョンジュン [ 염경준 ]

■ドラマ出演作
紅の魂~私の中のあなた~ [ 혼 ] (MBC,2009)
悪い女、善い女 [ 나쁜 여자 착한 여자 ] (MBC,2007)
愛しのおバカちゃん [ 내사랑 못난이 ] (SBS,2006)
いるときに尽くして [ 있을때 잘해!! ] (MBC,2006)
1%の奇跡 [ 1%의 어떤 것 ] (MBC,2003)
男の香り [ 남자의 향기 ] (MBC,2003)
ライバル [ 라이벌 ] (SBS,2002)
結婚の法則 [ 결혼의 법칙 ] (MBC,2001)
女対女 [ 여자 대 여자 ] (MBC,1999)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。