キム・ガプス 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ガプスホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ガプス

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ガプス

キム・ガプスキム・ガプス [ 김갑수 :Kim Kab-Su :金甲洙 ]

■ドラマ出演作
感激時代~闘神の誕生 [ 감격시대 : 투신의 탄생 ] (KBS,2014)
出生の秘密 [ 출생의 비밀 ] (SBS,2013)
最高です!スンシンちゃん [ 최고다 이순신 ] (KBS,2013)
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)
チョンウチ(田禹治) [ 전우치 ] (KBS,2012)
今日みたいな日なら [ 오늘만 같아라 ] (MBC,2011)
楽しい我が家 [ 즐거운 나의 집 ] (MBC,2010)
まるごとマイ・ラブ [ 몽땅 내 사랑 ] (MBC,2010)
ママはアイドルに夢中 [ 주부 김광자의 제3활동 ] (MBC,2010)
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝 [ 조선X파일:기찰비록 ] (tvN,2010) 
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010)
シンデレラのお姉さん [ 신데렐라 언니 ] (KBS,2010)
キム・マンドク~美しき伝説の商人 [ 거상 김만덕 ] (KBS,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
アイリス [ 아이리스 ] (KBS,2009)
2009 伝説の故郷- 竹島の恨 [ 2009 전설의 고향 - 죽도의 한 ] (KBS,2009)
紅の魂~私の中のあなた~ [ 혼 ] (MBC,2009)
彼らが生きる世界 [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
いかさま師  [ 타짜 ] (SBS,2008)
過去を問わないで  [ 과거를 묻지 마세요 ] (OCN,2008)
妻のプライド~絶望と裏切りを越えて [ 착한 여자 백일홍 ] (KBS,2007)
彼女がラブハンター [ 칼잡이 오수정 ](SBS,2007)
犬とオオカミの時間 [ 개와 늑대의 시간 ] (MBC,2007)
グラウンド・ゼロ [ 그라운드 제로 ] (MBC,2007)
そばにいて [ 내 곁에 있어 ! ] (MBC,2007)
花咲く春には [ 꽃피는 봄이오면 ] (KBS,2007)
淵蓋蘇文 [ 연개소문 ] (SBS,2006)
恋愛時代~alone in love~ [ 연애시대 ] (SBS,2006)
オオカミ [ 늑대 ] (MBC,2006)
故郷駅 [ 고양역 ] (KBS,2005)
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (MBC,2005)
海神(ヘシン)-チャン・ボゴ [ 해신 ]  (KBS,2004)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
メリーゴーランド [ 회전목마 ] (MBC,2003)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)
203特別捜査隊 [ 203 특별수사대 ] (KBS,2002)
純粋の時代 [ 순수의 시대 ] (SBS,2002)
東洋劇場 [ 동양극장 ] (KBS,2001)
継母 [ 새엄마 ] (KBS,2001)
太祖王建[ 태조 왕건 ] (KBS,2000)
悲しい誘惑 [ 슬픈 유혹 ] (KBS,1999)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
燦爛たる黎明 [ 찬란한 여명 ] (KBS,1995)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。