キム・ユンソク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ユンソクホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ユンソク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ユンソク

キム・ユンソクキム・ユンソク [ 김윤석 :Kim Yun-Seok :金允石 ]

■ドラマ出演作
魔王 [ 마왕 ] (KBS,2007)
いるときに尽くして [ 있을때 잘해!! ] (MBC,2006)
人生よ、ありがとう [ 인생이여 고마워요 ] (KBS,2006)
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
Loveholic [ 러브홀릭 ] (KBS,2005)
ドラマシティ‐住宅改築補修作業日誌 [ 드라마시티-주택개보수 작업일지 ] (KBS,2005)
ドラマシティ-済州島の青い夜 [ 드라마시티-제주도 푸른 밤 ] (KBS,2004)
ドラマシティ-アナグラム [ 드라마시티-아나그램 ] (KBS,2004)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。